新旧KLXの競演
photo/Akifumi FUJII rider/WHEELIE Matsuura, Masami ISHII
その歴史の深さと多くのライダーの心を掴んできたハーレーダビッドソン。その日本支社で広報として働く木下さんにお話を伺ってきました。第三回目は「お仕事七つ道具」です。
低価格で透湿・防水!
軽くて丈夫なリップストップナイロン素材を採用した「こだわり」のレインウェア。
休みにひとりで能登半島へツーリングに行ったのですが、タイヤがパンクしてしまい、近所のバイク屋さんを呼びました。すると、やって来たのは超イケメン!
彼とはツーリングクラブで出会ったのですが、2年間付き合って先日別れました。私は、このツーリングクラブを抜けたほうがいいのでしょうか。
片手ライディングでバランス鍛錬 50%ride
photo/Hisashi ITO rider/Yutaro UCHIYAMA
大胆なスタイルチェンジで進化したグランドツーリング・オートマチック。余裕あるエンジンと剛性感のあるアルミフレームに、大型収納などの快適装備が詰め込まれている。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!