確かに私は彼よりも免許歴は浅いですよ。でも、なぜ上から目線でモノを言うのか! 白バイの彼と付き合っている私がいけないんでしょうかね…。
「READY TO RACE」。KTMを語る上で外すことが出来ない言葉です。そのKTM JAPANで働く上条さんにお話を伺ってきました。第一回目は「バイクに乗り始めたキッカケ」です。
独特の構造を持つサスペンションおよびステアリング機構を備えたフロント2輪のスリーター。利便性だけではなく意外な速さも兼ね備える革新的な乗り物。
ツーリング先で出会ったライダーとはいろいろとお話をしたいと思っているのですが、男性ライダーとお話をしていると、彼氏がものすごく不機嫌になります。
BMWパラレル・ツイン・エンジンを搭載するF 800シリーズのミドルクラス・ロードスター。
K 1300 R譲りのアグレッシブなスタイリングと、高回転域でのスポーツ・ライドが魅力。
チャンバーからの白煙は2ストマシンの証! とは言うものの、これはヒドすぎる…
『白煙対策=カーボン除去』ということで、今回はチャンバーのお手入れです。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!