究極のリアの低さと、10Jというとてつもないワイドホイールで大化けしたスカイウェイブ。フレーム加工をしてロンホイを実現しているが、それ以外は街中でも充分見かける程度のライトカスタムでしかない。それだけに計り知れないインパクトを与えてくれる車高は、アンダーフレームまでも加工しなければならないほどの大技だ。
宇和島地方に伝説として語り継がれ、「うわじま牛鬼まつり」の主役でもある牛鬼が描かれている。
アジア圏最大級の国際バイク展覧会
台湾はショーも街もスクーターであふれていました
2012年4月12日から15日の期間、台湾の首都台北にある世界貿易センターでバイクの総合ショーが開催されました。
アジア圏最大級の国際バイク展覧会
台湾はショーも街もスクーターであふれていました
2012年4月12日から15日の期間、台湾の首都台北にある世界貿易センターでバイクの総合ショーが開催されました。
カワサキがあらゆる道を走破する「ストリートサーファー」をコンセプトに掲げた、パワフルな直4エンジンを搭載する“足長系”アドベンチャーツアラー。
ついこないだまでは「肌寒いなぁ」と思っていたら急に暑くなるというシーズンが続いている気がしますが、ここ数年は本当に春が短くなった様に思いますよね。
カワサキがあらゆる道を走破する「ストリートサーファー」をコンセプトに掲げた、パワフルな直4エンジンを搭載する“足長系”アドベンチャーツアラー。
ダートフリークが、アルミニウムA7050 T6を使用したZ WHEELブランドのリムを新開発。レーサーモデルからトレールモデルまで、幅広いラインナップを展開する。
今回の林道は埼玉県のときがわ町と小川町にあり、林道付近には関東最古の禅刹(ぜんさつ)、霊山院や慈光寺があり、参道には圧巻の36種類の桜が咲きそろいます。そして、かつて高麗(こま)郡と呼ばれた日高市と飯能市では、巾着田、高麗神社、聖天院といった歴史の里らしさも満喫できます!
ラグジュアリーカスタム界のカリスマ、GOTTYが製作したのがこちらのマジェスティ(通称:4D9型)。「GOLD LUSH」とGOTTYで名付けられたショーネームの通り、ギラギラのフレークをベースとしたペイントに目が引きつけられる。
IA-1の成田亮選手は連勝を「6」に伸ばす!
IA-2では三原拓也選手が両ヒート制覇!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!