スーパークロスライダー、医師、理学療法士の意見を取り入れ、3年以上厳しいテストを繰り返してきたアトラスブレース。
雨の日にレインウェアの裾がステップに引っかかったり、滑りやすい場所に足を着いてしまったり、もしくは私のように足が短かったりすると立ちゴケしてしまう。
空冷Z向けを中心に魅力的なオリジナルパーツを多数ラインナップするPMCから、新スロットルキットがリリースされた。
今回のオールドレンズセレクトは、いよいよ銘玉、ドイツはカール・ツァイス製のFlektogon(フレクトゴン)が登場です。
ニコラス・ケイジによる実写映画版「ゴーストライダー」。ヘルバイクに跨がって登場するゴーストライダーをイメージし、ブラックベースにロゴと炎があしらわれているコチラのヘルメット。
2013年は6月に開催される パイクスピーク は、競技に魅力があるのはもちろん、絶景を走るそのコースも魅力的。一度はツーリングに行ってみたいですよね。
熟成されたパワーユニットや車体構成はそのままに、シグナスXがモデルチェンジされた。新デザインのスタイリングになり、シート下のトランク容量を増え、LEDランプが装備されたにもかかわらず、プライスダウンされて発売された。
先日、所用で、滋賀県大津市の瀬田から高島市の今津まで、湖畔の道~湖にかかる橋~湖を見下ろすバイパスのルートを、日没直後に走った。
今年も暑い夏が徐々に近付いてまいりました。強い日差し、エンジンからの熱、フルフェイスヘルメットなどでライダーの体感温度は上昇していくばかり。真夏にもバイクに乗るライダーに救いの手を!涼しくしてくれるおすすめアイテムをピックアップしました!
2013FIMモトクロス世界選手権第7戦は開催国を大きく移動し、ブラジルのベトカヘロでの開催となりました(5月18日~19日)。
大分県のオートポリスサーキットで全日本ロードレース選手権が開催される直前の5月27日、九州全域と中四国地方の梅雨入りが発表されましたね。
アジア発開催となったレッドブル・エックスファイターズ 2013 第4戦 大阪大会(2013年6月1日/土)。前回はその予選の様子をお届けしましたが、今回は待望の本戦の様子です。
「世界のライダーを喜ばせたい」という思いが、ポルトガルから海を越えて日本に届いた。最新のスタイリングを身にまといながら、スペック偏向主義に疑問を投げかける乗り味。
2013年のフルモデルチェンジで、新開発の水冷Lツインエンジン「テスタストレッタ11°」を搭載。先代のデザインを継承しながらさらに乗りやすく進化した。
先日、長野と群馬にまたがる志賀草津道路に行った。眺めが良く、快走できる山岳ワインディングロードだ。峠は標高 2,172 メートルあり、そこが国道の最高地点になっている。
アジア初開催となり2013年6月1日(土)の本戦では1万1千人を動員した、レッドブル・エックスファイターズ 2013 第4戦 大阪大会。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!