掲載日:2017年04月29日 トピックス
構成/バイクブロス・マガジンズ編集部 画像/ガルル編集部
『ガルル』のマス釣り記事から、さまざまなマス料理をご紹介!今回は「ほっくほくのホイル焼き」。カット野菜と内臓を取ったマスをアルミホイルで包んで焚火の上に置くだけで完成するというカンタンすぎる料理。アルミホイルは強度を出すために二重にするのがベスト! マス以外にもいろいろな食材でチャレンジしてみると、新たな美味しさにであるかも?
アルミホイルはマスより少し大きめにカットしておくのがポイント。
欲張って野菜を入れすぎると火の通りが悪くなるので適量にしておくのが成功の秘訣だ。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!