時代をまったく感じさせない初代Zシーンは、一台一台がキラキラ輝き、強い個性を放っている。数多くにファンに愛される初代Zシリーズは、まさしく「永遠なる絶版車」である。
旦那はツーリングクラブに入っていて毎月1回はお泊りツーリングに出かけます。その中には20代後半~30代前半の女性もいるんです。
モタードスタイルにマッチするシールド付きオフロードヘルメット。
付属パーツでオンロード仕様にできるだけでなく、シールドを外せばゴーグルにも対応。
他人より目立つバイクに乗りたいが、派手なだけのカスタムは避けたい。そんな贅沢な悩みに対する一つの解答が、「YSP三郷」の作るマジェスティだ。ボリューム感のあるエアロパーツを組み込んだ上で、統一感のあるオリジナルカラーに塗装。
ショップ/PLEASURE
カワサキフランスKR1000耐久レーサーをKSR110で見事再現!!その走りも本物!!
最初から知っているのと知らないでは大違いだけど、わかってしまえば簡単カンタン。
多少行き詰まったところはあったものの、リムはなんとかカタチになりました。
2010年より登場したツーリング・ファミリーのフラッグシップモデル。
全モデル中最大の排気量1,689cc「ツインカム103エンジン」を搭載する。
1973年イモラ200マイルレースを走った 正真正銘本物のファクトリーレーサー
photo/Takao ISOBE
カジュアルなスタイリングに知的衝撃吸収材『d3o』を世界初採用。
英国で生まれたスクーター・ウェアはストリートでのライディングに最適。
大好きな男の子が原付に乗っているので私も原付免許を取りました。免許を取ったことをその人に言ったら「一緒に走りに行こう!」って言われたんです。
コンパクトな車体にタフで信頼性の高い4ストローク直立エンジンを搭載。
Type-Dは前後にディスクブレーキを装備したハイスペックバージョンだ。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!