ヘルメットからブーツまで、幅広いオフロードウェアを展開するFOXから待望の2015年モデルが一気に発表された。ここではその中からヘルメットを紹介する。
急増するバイクファンの入門用に、軽く扱いやすくシンプルな作り込みのCB250RSが誕生。ハイテク満載車にはない魅力が溢れている。
この季節は日差しに気をつけたい。それに、どうしたってヘルメットを被る前と後では髪型が変わってしまいますよね。というわけで今回は、メット脱後にさっと被れるキャップをピックアップしました。
PCX150の2014年モデルの長期インプレ第2弾。今回は一般道における走行フィールと、LED装備の気になる点をチェック。
ヘルメットからブーツまで、幅広いオフロードウェアを展開するFOXから待望の2015年モデルが一気に発表された。ここではその中からモトクロスジャージなどウェア類を紹介する。
ヘルメットからブーツまで、幅広いオフロードウェアを展開するFOXから待望の2015年モデルが一気に発表された。ここではその中からレディースモデルを紹介する。
ヘルメットからブーツまで、幅広いオフロードウェアを展開するFOXから待望の2015年モデルが一気に発表された。ここではその中からオフロードブーツを紹介する。
ヘルメットからブーツまで、幅広いオフロードウェアを展開するFOXから待望の2015年モデルが一気に発表された。ここではその中からゴーグルを紹介する。
ヘルメットからブーツまで、幅広いオフロードウェアを展開するFOXから待望の2015年モデルが一気に発表された。ここではその中からグローブを紹介する。
LEDヘッドライト、グリップヒーター、トラクションコントロール、ABS、ETCなど、ツアラーが求める装備を充実させながら、スポーツ性にも磨きをかけた、大人の気品漂う“スポーツツアラー”。
2014年7月24日(木)~27日(日)に開催された年に1度のバイクの祭典『鈴鹿8耐』(正式名称:2014 FIM世界耐久選手権シリーズ第2戦“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース 第37回大会)は、例年どおり酷暑となりました。
JEC(全日本エンデューロ選手権)が始まって10年。近畿地方で初めて、大阪府河内長野市・プラザ阪下がその開催地に選ばれた。
ハイカムについての話の前に、少し戻ってエンジンのレイアウトについて基本的なことを少々。エンジンには2タイプのレイアウトが存在します。
2014年の鈴鹿8耐には70チームがエントリーし、完走したのは58チーム。ここでは予選からフリー走行、決勝まで、鈴鹿サーキット国際レーシングコースを走ったすべてのマシンを一挙ご紹介しましょう。
ニンジャ系のカスタムを多数手掛けるほか、同車でのレース活動も積極的に行っている、群馬県のブルドッカータゴス。同ショップの人気商品のひとつ、その名もニンジャバーがこのたびリニューアルされた。
鎌倉の個性、魅力を市の内外にPRするためオリジナルナンバープレートを導入。公募による91点のデザイン案から同市の選考委員会によって選ばれた5作品を対象に一般投票を実施。
先日、そこそこ交通量の多い、市街地の片側2車線道路を走行中のこと。左車線の車列をパスしようとして、大型バイクが右車線に出た。
2014年7月24日(木)~27日(日)に開催された年に1度のバイクの祭典『鈴鹿8耐』(正式名称:2014 FIM世界耐久選手権シリーズ第2戦“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース 第37回大会)は、例年どおり酷暑となりました。
オーナー まさやさんの「カワサキ バルカン」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
FIMモトクロス世界選手権第13戦は、フィンランドのヒュビンカーで開催されました。舞台となったヘルシンキの北に位置するこのコースは、路面の表面を重いサンド質が覆い、浅くて硬いサンドと鋭いギャップが特徴になっています。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!