近年ビッグスクーターカスタムに於いては、敢えて派手さを抑えたスタイルが主流となりつつあるが、愛知県一宮市の「CUTUPS」で製作されたフォルツァもそうした流行を随所に取り入れた一台だ。
街行く人は最新バイクをどのように思っているのか、聞いてみたくありませんか?
そこで…思い切って質問してみました。「このバイクどう思います?」
FI採用で大きく進化したスポーティな125ccスクーター。
高性能なサスペンションやアルミホイール、大径ブレーキーローターなどを標準装備。
温泉大好きな私が立てた計画は、日本最古の湯「道後温泉」へ行くこと。現地をたっぷりツーリングしてレンタルバイク返却後に道後温泉へ移動し、入浴後ビールを飲む! という贅沢なプランを立てましたが、どうなることやら…。
回、憧れだったクルーザー「ドラッグスター250」オーナーになったマリエです。
新しい相方は、お買い物やバイト先までの足として日々大活躍してくれてます。
憧れの川渡り! 水しぶきを豪快に上げて走り抜けたい!
でも、底が見えない川を渡るにはどうしたらいいんだ…?
MotoGPマシン直系とも言えるヤマハ・スーパースポーツのフラッグシップモデル。
クロスプレーン型クランクシャフトなどの先進技術を投入したヤマハ渾身の1台。
畏敬の念すら抱かせる「King of Harley-Davidson」。
photo/Takao ISOBE
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!