10年とか20年のロングスパンを経て、スポーツバイクのライダーとして復帰するには、まず、相棒となるマシンが必要だ。
これだけの台数のモンスターが集まると、とても壮観ですね。モンスターのデビュー 20周年を記念した 20th Anniversary Edition も販売好調だとか。
パッセンジャーが安心してタンデムシートに身を預けるためには欠かせないタンデムバー。ここに紹介するCJ-BEET MXのバックレスト付きタンデムバーはその名の通り、大型のバックレストが装着された安定感抜群のものだ。
ハンドガードやビッグタンクで有名なアチェルビス。そうした樹脂パーツ作りに関するノウハウを応用し、ブレストガード、ニープロテクターなどもリリースしていて、ヨーロッパでは高い評価を得ている。
ライアン・ビロポート(カワサキ)が開幕から圧倒的な強さで4連勝中の450クラス。ただ、スーパークロスでも最後までタイトルを争ったライアン・ダンジー(KTM)も4レース連続で2位に入っているため、ポイントランキングでは依然として接戦が続いている。
全日本モトクロス選手権第4戦が、2013年5月25日(土)~26日(日)に宮城県のスポーツランドSUGOで行われました。
今年もライダーにとって嫌な季節がやって参りました。梅雨。そんな季節を少しでも快適に過ごしていただく為におすすめレイングッズをピックアップしました!
インドネシア滞在2日目の夜、夕食を終えてから現地のスタッフが「イイ所があるんだ」と言って車を走らせ始めました。
ノーマルからカスタマイズしてみると、ビッグスクーターといえども気付いたときにはかなりの大金を費やしていることは珍しくない。そこで、できるだけ安くカスタム車に乗ってみたいユーザー心を満たしてくれるのが、カスタム済み中古車の選択肢だ。
日本の地元ヒーロー、東野貴行がレッドブルX-Fightersで初勝利。ワールドツアー2013の首位を走るフランスのトム・パジェスに激しい揺さぶりをかけた。
2013年5月24日、BMW Corporate Communicationsより発表されたBMW Motorradのコンセプトモデル[ Concept Ninety ]R 90 Sのオフィシャルムービーです。
ホンダを代表するミドルスーパースポーツがスタイリングを一新。ビッグ・ピストン・フロントフォーク(BPF)の採用により走りをさらにグレードアップ。
ホンダを代表するミドルスーパースポーツがスタイリングを一新。ビッグ・ピストン・フロントフォーク(BPF)の採用により走りをさらにグレードアップ。
CRF250Lのライトカウルの上から装着して飛び石などによるダメージから守るガード。
これだけインターネットが普及してなお、日本ではほとんど知られておらず、それでいて秀でたアフターパーツメーカーというのは世界各国にまだまだ存在する。
ジブラルタル海峡をフェリーで渡ると、そこはアフリカ大陸だった。サハラ砂漠のオアシスでは、水源=温泉のケースがある。
ハンドガードやビッグタンクで有名なアチェルビス。そうした樹脂パーツ作りに関するノウハウを応用し、ブレストガード、ニープロテクターなどもリリースしていて、ヨーロッパでは高い評価を得ている。
ビギナー大歓迎のスプリントオンタイム方式のオフロードレース、JEC-Litesの2013年度第2戦、JEC-Lites in 川西の申し込みが、2013年6月3日(月)20時から開始される。
レプリカブームの頃、アナタは今より若かった。周りのクルマのドライバーも今よりうんと若かった。40 代で普通免許を取りに教習所に通ったウチの母は、ほとんどが 10~20 代の教習生の中で、群を抜いて高齢だった。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!