オーナー れーりんさんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
国内専用車の登場が期待される新開発並列3気筒エンジンを搭載する新世代スポーツバイク。その3気筒ユニットは、YZF-R1と同じく“クロスプレーンコンセプト”をキーワードとする。
オーナー 加藤 光俊さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
ベータ(Beta)ジャパンから全国のベータ RR2Tユーザーに朗報が届きました。今までスロットルチューブはアッセンブリーでの取り寄せとなっていましたが、
オーナー うっちゃんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
オーナー 高橋 満男さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
フリクションディスク製法の “セグメント方式” とは、F.C.C.が開発した独自製法です。要はフリクションディスク部分のブレーキで言うトコロの “パッドの形状” と言った方が分かりやすいでしょうか。
安全性とルックスを向上しつつ自車をアピールできる手段がないものか、と考える人も多いだろう。そんなニーズにぴったりの “デイライト機能内蔵LEDウインカー” をご紹介しよう。
オーナー 知穂さんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
ところで、世界のほとんどの国で高速道路は無料で、たとえ有料だとしても、日本とは比べものにならないほど安かった。いったい日本は、どこの国を参考にしたのだろうか?
オーナー 456OJさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
FIMクロスカントリーラリー世界選手権最終戦『モロッコラリー2013』は、新型Honda CRF450 RALLYを駆るTEAM HRCのパウロ・ゴンカルベス選手が最終ステージで総合優勝。
デスモオーナーズクラブ(D.O.C)と名付けられた 200 を超えるドゥカティの公式オーナーズクラブ群。そのイベントとしてスロベニアのゴリツィアで行われたドゥカティフェスタ 2013 の様子です。
オーナー マキさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
オーナー ノブさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
私は吸排気音のウルサいバイクが嫌いである。いや、そもそも、バイクに限らず、世間一般で“騒音”と呼ばれる類の音に神経質かつ敵対心を抱いていると言ったほうがいいかもしれない。
ヨーロッパのエンデューロシーンで強烈な印象を残しているハスクバーナ。しかし、フサベルをも巻き込んだKTMとの合併事情により2014年以降のハスクバーナは、それまでとはやや趣を変えるものと予想されている。
全日本モトクロス選手権第8戦が、10月5日(土)~6日(日)に埼玉県のウエストポイント オフロードヴィレッジで開催されました。
オーナー パー子さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!