パニガーレシリーズに搭載されるスーパークワドロエンジン。これは、1199パニガーレ発表時(2012年11月) の技術説明用の 3D アニメです。
オーナー クニさんの「ホンダ VT1300CX」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
「去年は突然決まっちゃって、もう出るだけで精一杯だった。だけど今年は時間があったから、練習できたし、考える時間もあったんだ」
ヤマハの少年少女をターゲットとし、多くのユーザーに愛用されているオフロード専用モデル、PW50の2015年モデルが登場。変更点はグラフィックのみに留まっている。
緩急各種のカーブと長短さまざまな直線が延々と連なる田舎道。なぜかセンターラインはずっと黄色のまま…。郊外をツーリング中によく出くわす光景だ。
最新モデルばかりではなく、現在は気軽に遊ぶためのちょっと古いトライアル車の人気も高い。とりわけこの2台はその最右翼のバイクだ。
こんにちは! 突然だけど、今年もRed Bull X-Fighters 2014 OSAKA ヤバかったっすねー。
2014年もこの日がやってきました。レッドブルエックスファイターズ大阪の本戦です。まず、ラウンド1として4名のライダーが本戦への1つだけの椅子をかけて戦います。
蒸しあづいでずね~。ジメジメしたこの季節、「春の絶好シーズンはもう終わったか…」と肩を落としてしまう気持ちもわかります。しかし!できる努力はしたい!梅雨にじっと耐えるライダーのみなさまに優秀インナーのご紹介です。
初のフルモデルチェンジを受けて、2014年5月に発売開始。環境性能に優れるエンジンを搭載して前後14インチホイールを履いた、高速道路にも乗れるスタイリッシュスクーターの2代目だ。
2014年MFJ全日本ロードレース選手権シリーズ第3戦は、関東の『ツインリンクもてぎ』で開催。
力造から、既存のセロー225用のスキッドプレート、Rikizoh SKIDPLATESに追加するエンジン左右カバーの保護になるガードが登場した。
オーナー missyさんの「2001年式 ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
1907年から始まったマン島TTの歴史にまた新たな1ページが加わりました。事実上、電動バイクのカテゴリである“TT Zero”が始まったのは2009年。
スイングアームには、スチール、アルミ製問わず様々な形状が存在します。カスタムユーザーの年代によっては、片持ちタイプやブーメランタイプのスイングアームが思い浮かぶのではないでしょうか。
ナビゲーションとして利用したり、お店や天気を調べるなど、今やスマートフォンはツーリング時だけでなく、普段のバイクライフにも欠かせない存在となっている。
オーリンズサスペンションなどを装備したサーキット走行狙いのミドルクラス・スーパースポーツ。新しくなったアルミ製ビームツインスパーフレームにパワーアップしたエンジンを搭載。
もっとも古いオフロードバイクレースのひとつ、ISDE(International Six Days Enduro)はその名の通り、6日間に渡って1,000km以上を走破しなければならない過酷なエンデューロ競技です。
イタリアに本社を置くアチェルビスは、パーツからウエアまでバイク用品を幅広く扱う総合用品メーカーだ。汎用ヘッドライトやハンドルガードにいたっては
古くから数多くのオリジナルプロテクターをラインナップしてきたキジマ。近年では、4Rブランドの高発泡特殊EVAを使用したプロテクターベストやインナーパンツが人気で、愛用するライダーも増加中とか。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!