アメリカではカワサキ系ライダーが多く被るTHORの新型ヘルメット、バージに、日本で望まれていたSG規格取得のモデルが登場した。
アライが久しぶりにモデルチェンジしたオフロード用ヘルメット『V-CROSS4』に新色が登場した。
オーナー 藤村 文義さんの「ヤマハ XV1900」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー かこさんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー 博兄さんの「ヤマハ XV1700ATMT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
白石市は、東日本大震災からの復興を市内外へ発信するとともに、地域復興や観光復興を後押しすることを目的にデザインナンバープレートを交付。
エンジンオイルはバイクにとってもっとも重要な消耗品だ。なおかつその頻度がもっとも高い消耗品でもある。それだけにエンジンオイル選びは大切だが、世界には実に様々なエンジンオイルが溢れ返っていて、どれを選んだらいいのかわからないこともしばしばだ。そこで今回は広島高潤が手がける国産オイル「Hiroko」を紹介しよう。
オーナー 永ちゃんさんの「ヤマハ XV1600ロードスター」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
カスタムパーツからウエアまで、さまざまなバイク用品を開発販売しているデイトナ。同社がリリースする商品は便利で使いやすいだけでなく、安全性にも充分配慮されているため、安心して使用できるのが美点。
スーパーモタード車におけるサスペンション、またポジショニングの話を 前回 しましたが、それについてユーザーより問い合わせをいただきました。
オーナー しょーたさんの「ヤマハ XV1600ロードスター」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
直輸入した旧車の販売からレンタルバイクの取り扱いまで、業務内容の幅が広い埼玉・草加市のTTRモータース。レストアやカスタムなども得意とし、特に重点を置いているのが空冷CBシリーズなのだ。
オーナー あみみんさんの「ハーレーダビッドソン FXDL」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
毎年、ダンロップが各地で開催している『ツーリングステーション』は、ライダーが安全なバイクライフを楽しむための足回り点検や、セッティングアドバイスを多くのライダーに提供する為のイベントです。
オーナー たっつんさんの「ヤマハ XV1700ロードスターウォーリア」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
今回は本格インナーウェアレディース編!女性用として作られたインナーの、チャー○ーズ・エンジェル並みのフィット感を楽しみましょう!
’90年代半ばはオンロード車だけでなく、オフロードモデルにもレプリカの波が及ぶ。RHは名前から排気量、メカまでフルレプリカの1台だった。
KTMのニュージャンルバイクになるフリーライドシリーズの2015年モデルが発表となった。3年目を迎えた350と2年目を迎えた250Rともに、機能性をさらに強化した小変更が行われた。
2014年10月。カラードミラーやリアスポイラー形状のグラブバーを標準装備するアドレスV125SSに、新色「マットフィブロイングレーメタリック」が登場しました。
ショップ:Biker’s store CLUTCH(東京都足立区)
ブラックとオレンジが織りなす見事なコントラスト
前回はスーパーモタード車の足回りの中から、タイヤ、ホイール、ブレーキについてお話ししました。今回はサスペンションについてお話しします。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!