自社の敷地内にテストコースを持つなど、高品質かつ高性能なオリジナルパーツを豊富にラインナップしているデイトナが、2014年のケルンショーで先行発表し話題となったのが、プレミアムゾーンと呼ばれるアクセサリー群だ。
BikeBros. さんの「スズキ GSX-S1000ABS」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
mwu-neoさんの「ドゥカティ スポーツ1000S」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
やまさんの「ホンダ CB400FOUR」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
プラムフィールドさんの「ドゥカティ モンスター S2R800」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
キャンプ好きのライダーの中には、料理が好きな者も多いことじゃろう。バイクで運べる調理道具には限界があるから、調理場はどうしても貧相になりがちじゃな。
おどやんさんの「ハーレーダビッドソン FXDL」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
J U Nさんの「ヤマハ ドラッグスター250」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
しゃぼん玉一宮店のモットーは、“長く、太く、1台を楽しんでもらおう”。この1998年型XJR1300とオーナーは、まさにそのモットーを具現化した存在と言えそうだ。
ちょうどバレンタインデーの日曜日に、関東や東海などで春一番が吹き、まるで初夏のような暖かさになりました。とはいえ、まだまだ寒い日も続くでしょうが、季節は確実に春に向かっています。
本体全長はスタンダードタイプ(上から2番目)が180mmで、これに対してショートタイプが100mm、ロングタイプは275mmとなる。
W650が持つクラシカルな雰囲気をさらに高めた1台。注目すべきは英車らしさを醸し出すフューエルタンクで、これは海外仕様のスズキGS750から流用したもの。
当初、クラス唯一の空冷Vツイン搭載本格クルーザーとして登場したのがXV250ビラーゴ。それをベースに、ツートーンカラーやバフ仕上げのパーツを採用したのがスペシャルだ。
乗りもの屋さんの「ヤマハ YSR80」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
モーターガレージグッズといえば、オリジナルカスタムパーツの数々が思い浮かぶが、このマシンではシートにハンドルバー、さらにシッシーバーやエキゾーストマフラーなど、車体の多くにワンオフパーツを使用。
乗りもの屋さんの「ヤマハ XJR400」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
このGPz、完成したときはローダウンのドラッグ仕様でマフラーもバンス&ハインズのサイドワインダーを付けてました。
乗りもの屋さんの「ホンダ モンキー なんちゃってZ2レプリカ」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
ルノリアさんの「カワサキ Z2500」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
熊野本宮の川湯温泉にある冬季限定の「仙人風呂」が12月からオープンしたので、最近 のんびり温泉ツーリングにはまっている私とお友達で週末を利用して1泊2日で本宮に行ってきました。
鈴木駿介さんの「カワサキ バルカン400」のカスタム紹介ページです。愛車の気に入っている箇所やカスタムのポイントなどをご紹介しています。
パソコンやスマートフォンでネットショッピングを楽しんでいるサンメカは少なくない。だが膨大なショッピングサイトを巡る中で、取捨選択に疲れちゃう、という意見もある。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!