私の彼氏は、タンデム専門。いつも私の後ろに乗りたがります。私としては、一緒にツーリングに行きたいので免許を取るようにと勧めているのですが…。
10年の歳月を経った今も変わらぬ姿を維持するベストセラーモデル。
現行モデルの中でも数少ない1990年代の雰囲気を守り続ける1台だ。
デザイン性の高さと安定した走りを約束する前後16インチホイール。
イタリアからやってきたスクーターは伊達ではない!?
クルーザータイプのバイクに憧れているけど、大型バイクには、まだ乗りたくない。
普通自動二輪免許で乗れるクルーザーってあるの?海へ、山へ走りに行きたいな。
バイクという乗り物の主流となっているのが、このオンロードカテゴリ。そのためベーシックなモデルからスーパースポーツまで車種は選び放題。さて、アナタの求めているモデルはどれ?
最大4つのBluetooth対応機器を接続。インカム通話・携帯電話・音楽プレイヤーなどを併用可能。インターネット経由でバージョンアップもできる先進のインカム。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!