国内市販車オフロードモデルの最高峰といっても過言ではないWR250R。
乗り手をやる気にさせるそのポテンシャルの高さは素晴らしいの一言。
周囲から無駄だと言われても、増え続けていくパーツの数々。
思い出を数えるように貯めこんでいく行為の裏には、悲しくも美しい理由が秘められていた。
素人は手を出しちゃダメよ、というスポークホイールのリム組みに着手するものの、
ニップルが固着してウンともスンとも回らない。さあどうしよう…。
皆さんのバイクにまつわるお悩みに答えているうちに、ツーリングに行きたくなってしまったの。「箱根」に行ってみたいんだけど、一緒に走ってくれるかしら?
965年に登場したCB450は、当時世界最高性能を誇っていた英国車をターゲットとしたバイクだった。650ccが主流だった英国車に対し、CB450の排気量は450cc。
本田宗一郎が作り出した「オートバイ」は世界のホンダへと成長しました。その本田技研工業で広報として働く田中さんにお話を伺ってきました。第二回目は「何故、本田技研工業で働こうと思ったのか」です。
史上もっともパワフルなLC4を搭載したKTMのオンロード・スーパーシングル。
意外なほどの乗り易さを兼ね備えたオールラウンド性能が魅力。
1200ボクサーエンジンをさらに進化させた冒険仕様『アドベンチャー』の2008年バージョン。
全面的に変更されたエンジンと駆動系、そして最新のサスペンション・システムが特徴。
ドラッグスターミーティングに集まった
女子ライダーをご紹介!
午後からツーリングに出かけ、家まで帰るのが億劫になると、泊まって帰ろうということになり…。同じぐらいの料金ならビジネスホテルに泊まりたいのですが、彼はラブボに行きたがります。
ショップ:S-tec Garage(東京都足立区)
70年代のZ2スタイルネイキッドが、ヴィンテージクルーザーに変身
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!