本格的なオフロードライディング用ブーツのラインナップは、かなり高価な製品も多くあります。
前回、ドライブチェーンは伸びるだけでなく縮むこともある…という話をした。で、一般的には、規定以上に伸びれば交換というのがメンテナンスの基本とされている。
スタムショップORGA発信のハードコアマジェスティ。パッと見たカスタムの味付けはラグジュアリー路線なのだが、リアビューでは圧巻のパイプワークが炸裂する驚愕のロンホイスタイルを実現。ハードカスタムも得意なORGAだけに、こうした独創的なアイデアをカタチにしていくテクニックは流石といえよう。
梅雨入り前のからりと晴れた休日。目の前にカブがあれば出かけたくてウズウズします。携帯とカメラ、お財布があればOK!
所在地/–
アンケート場所/2012 CGC斑尾サンパティックED & WOMEN’S X & ビンテージクロス
軽量かつ強固なカーボンシェルと2層のEPSライナーを組み合わせる「3ステージ衝撃吸収システム」を採用したニューモデル。
世は禁煙時代。喫煙者の居場所は、着実に減りつつある。同時に、ポイ捨てされたタバコや歩きタバコをする人も減ってきたと感じてもいる。
世界で最もたくさんの種類の
オートバイが集まるマン島
先週は筑波サーキットで開催されたイベントレース “テイスト・オブ・ツクバ” のブース出店に行ってきましたが、いやもう暑いのなんの、既に夏の陽気と言った感じでしたね。。
今回は、Enjoy林道ツーリング春スペシャルの3回目。この時季におすすめのルートを全国から厳選して紹介いたします。梅雨が来る前に、ぜひ出かけてみてください!
日本では2012年6月に発売が開始された、GSシリーズの末弟。652cc水冷単気筒エンジンを搭載した、都会からフラットダートまで幅広いシーンで楽しめるモデルだ。
キャンプの闇を照らすには、ローソクの他に携帯式のライトがあると便利だ。それは大きく分けて、マグライトのように「手に持つ式」と、「バンドで頭に付ける式」の2種類がある。
気楽に乗れるマニュアル操作の125ccネイキッドバイク。前後の接地感も高く、軽快に走れるロードバイクだ。ビギナーライダーからべテランライダーまで、技量を問わず堅実に走ってくれるモデルである。
ダートフリークから新発売された、アルミニウム7050 T6を使ったリプレイスメント用リム。19→18インチ化もできるので、モトクロッサーをエンデューロ仕様にできるのも特徴だ。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!