このマシンのオーナーは、midoriさん。もともと林道走行を想定して購入したが、ツーリングに行ったところ、林道よりもそれを抜けた先の峠道を走ることに夢中になってしまい、YSP相模原中央にてモタード化を決行した。
1931年10月、アメリカ人パイロット2人を乗せたミス・ビードル号は、三沢市淋代海岸を飛び立ち、世界初となる太平洋無着陸横断飛行に成功。その快挙から80周年を迎えたことを記念し、三沢市独自のナンバープレートとして制作された。
レブイットは1995年にオランダで生まれたライディングウエアメーカー。そのラインナップに共通するのは、欧州の防護規格をクリアするプロテクション性能を有した上で、スタイリッシュなデザインを実現し、ライディングにおける高機能な装備を持つこと。これにより欧州、北米のみならず日本でもユーザーから高い評価を受けてきた。
作って 走って 見て 楽しんで!
4ミニユーザーによる4ミニユーザーのための「エンジョイ4MINI2012」開催報告
この時期の私は、自宅に居る時はTシャツ+フリースの重ね着が殆どですが、何と言っても軽くて肌触りの良いフリースは、私にとって “家着ナンバーワン” と言うほどに愛用しているアイテムです。
バイク乗りのニーズを的確に抑えた数多くのアイテムをリリースするイエローコーン。これからの冬本番に向けてスクーター乗りには欠かせないハンドルカバーを紹介しよう。
並列2気筒エンジンを搭載するトライアンフのビッグクルーザー『サンダーバード』の排気量をさらにアップし、カスタムテイストを盛り込んだハイパフォーマンスモデル。
小島庸平選手はマシン排気量の小さいIA2クラスで走っていた頃から、スズキとの縁が深い。もちろん、今のスズキファクトリーチームというポジションは、努力を続けてきた実績の賜物だが、当時の彼を知る身としては、やはりスズキイエローが似合う。
並列2気筒エンジンを搭載するトライアンフのビッグクルーザー『サンダーバード』の排気量をさらにアップし、カスタムテイストを盛り込んだハイパフォーマンスモデル。
冒険ライダー風間深志氏のニューブランド「ToughTrekker」からオフロードバイク用振り分けバッグがリリース。
前後スポークホイールや専用マフラーを装備して、よりクラシックらしさを増したボンネビルの上級バリエーションモデル。トライアンフの現行モデルで、最も英車らしさを感じる1台。
ここに紹介するサクラが吹きあれるピンクボディのフュージョンは、「日本一長いフュージョンが作りたい」という、お客の壮大な思いがコトの始まり。
キャンプ場や野宿などで、幸いにして焚き火ができる場所に泊まった場合、ぜひ焚き火にチャレンジしてほしい。不幸にして直火禁止の所では、焚き火台などを使用するしかない。
大切な愛車はいつまでもピカピカであってほしいもの。その為には日頃のメンテナンスが大切。劣化を防ぐアイテムや、劣化してしまったものを補修するアイテムを紹介!
ナポレオンミラーなどの用品をはじめ、ケミカルも多数リリースするTANAX。中でも、ヘルメット・シールド関連のケミカルは充実していて、「視界確保のサポーター」と呼べる存在だ。
サイズ毎にシェル(外殻)とライナー(衝撃吸収材)を専用設計することで、頭にフィットし、ハードなライディングでもズレない装着性を実現しているFOX V4ヘルメット。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!