タンデムOK!2段階右折不要!維持費も安く、いいとこ取りで使い勝手のいい原付2種!その中でも人気の高いPCXを最大限楽しむ為のアイテムをピックアップしました!
マフラーに膨張室を設けることで、軽さとコンパクトさ、そして痛快な走りを実現している新世代のマフラー、それがSP忠男の『POWER BOX』だ。豊富なラインナップを誇るPOWER BOXの中でも、人気の高いモデルのひとつが、カワサキのスポーツネイキッドであるNinja1000用。
以前に “電熱武装” でさんざん宣伝しまくった e-HEAT ウインターグローブとインナーベストですが、おかげさまで昨年の発売以来、たくさんのお客様にご愛用いただき、本当に嬉しい限りです。
「世界ジオパーク」に認定された山陰海岸国立公園内に位置する竹野海岸。現在に至るまでの地殻変動や海面変動によって形成された多彩や地形や地質を見ることができます。
冬のライディングの最終兵器。コミネ製のハンドルウォーマーを紹介しよう。保温内綿にはThermoliteを使用し、高い保温性を確保。
先日、雑誌『アウトライダー』でおなじみのカメラマン・太田潤さんが、DVD『たき火の詩』という、たき火のイメージビデオを製作した。
ひと目見てラグジュアリーとわかる、強いビジョンで再現されたマジェスティ4D9。カウルはインナーアウターともホワイトに、それ以外はどこを見てもメッキに統一するなど、とびきりのラグジュアリースタイルが味わえる一台に仕上げられた。
カワサキ伝統の角断面形状鋼管ペリメターフレームに、高回転仕様の249cc水冷単気筒エンジンを搭載。2008年型で、よりオンロードでも楽しい性格となった、国内市場向けのデュアルパーパスだ。
ホンダ・モンキー用のカスタマイズパーツを超豊富に取りそろえているブランドがGクラフト。若い世代を中心としたスタッフの熱意と遊び心が、数々の独創的で信頼できるパーツを生みだしている!
宮ヶ瀬湖の北側を走る国道413号は通称「道志みち」と呼ばれ、そのまま西に向かうと山梨県の道志村を経て、富士山麓の山中湖に至る。
ジータには、アルミ合金で最高強度のA7075 T-6を使用したSX3とCXと、それより強度は下がるものの耐食性にすぐれるアルミ材を使用したCOMPの3シリーズがある。
モンキーやダックスなどのレギュラーヘッドに直接取り付けられるオイルクーラー。冷却効率を高めつつ、オイルラインを最短化できるため、オイルの増量を抑えられるほか、オイルポンプの負担減も期待できる。
アフリカ大陸の左側にある凹んだあたり、コートジボアールの首都ではキャンプ場に泊まっていた。目の前には大西洋がひろがり、少し蒸し暑いことをのぞけば、漁師の帆掛け船がウロウロしているのどかな風景だった。
タンデムOK!2段階右折不要!維持費も安く、いいとこ取りで使い勝手のいい原付2種!その中でも人気の高いシグナスXを最大限楽しむ為のアイテムをピックアップしました!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!