ディアベルのイメージ CM です。日本では、かつてホンダやヤマハがテレビで CM を流していましたが、最近では見なくなりましたね。そんな今だからこそ、この CM を日本で流してほしい。
カワサキのZシリーズに250ccクラスがラインナップ
ニンジャ譲りの走行性能を備えたストリートモデル
ファッショナブルな服に身を包み、愛車のドラッグスターで出迎えてくれたAYAさん。彼女は25歳という若さにも関わらず、なんと東京・長野の2店舗でセレクトショップを経営する女性社長だ。
ストリートで人気を集めている250TR。カスタム次第でトラッカー、チョッパー、ボバーなど様々なスタイルを楽しめます!
スカブ以外の車種にも四輪ホイールが履けないものか? そのひとつの答えがスカブエンジン(CJ43型以前のエンジン)を他車種にスワップする加工だ。かれこそ4年以上前にこのテクニックの先駆者となったZOOMから、新たなエンジンスワップ車が公開された。
先週は昨今のライテク情報に対して “疑問符” を投げかけた挙げ句、何やら意味の分からないタイトルで始まった今週のコラム。
2013年1月5日にペルーの首都リマをスタートした第35回ダカールラリーが、総走行距離8,420kmを経て1月20日にチリ・サンティアゴでゴールしました。
世界各地で進む都市化を背景に、アーバンモビリティのカテゴリーに駒を進めた BMW モトラッド。その先陣を切った C 600 スポーツは、どのようなモデルに仕上がっているのだろうか。
流行に敏感でファッションにこだわる人たちが集まるヘアーサロン。そんな空間を訪れる原付は、10年経っても新車の美しさを保ったものや、個性を主張するフルカスタム車など、どこかちょっと違う輝きを持っているものが多い。
カブで初キャンプに出かけて以来、ファニーな羽つき旅カブ路線にどっぷりハマりつつあります。その後も近場へキャンプに出かけ、先日は東京のど真ん中でキャンプをしてきました。
ラウンド4のオークランドは先週のアナハイム2と同じカリフォルニア州の北の都市で、昨年はジェームズ・スチュワート(スズキ)がシーズン初勝利を挙げたラウンドだ。
ナイフに次いで、長旅では小さなハサミも良く使う。穴のあいた靴下を繕ったり紙を切ったりする時は、ナイフでは不便な時がある。ビザ申請用の顔写真を、大使館の要求する大きさに切る時にも、ハサミは便利だ。
フルフェイスの安全性とオープンフェイスの利便性を融合させたシステムヘルメットは、最もツーリングに適したタイプであり、欧州を中心に根強い人気がある。
ストリートで人気を集めているFTR。車体が軽く取り回しが楽で更には車検もないのでカスタムを楽しめる!そんなFTRのオススメカスタムパーツをピックアップしました!
電熱線を使用したインナーウエアやウインターグローブは、冬場のライディングの必需品となってきている。
facebook で 100万人のファン(いいね!)を集めたドゥカティから、会社を挙げての「ありがとう」です。そこで働く人たちもドゥカティファンだということが伝わってくる楽しそうな会社ですね。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!