バイクに乗っていると携帯や小銭、サイフなどを入れておく便利な小物入れがあったらなと思うことが多いはず。そこで紹介したいのがシンプソンの2Way Attachment Bag。

ピュアレーシングブランドとして活躍してきたハスクバーナが、ヌーダ900シリーズに次ぐ大型ストリートモデル第2弾として今年(2013年)投入するのがTR650シリーズ。テラは、そのデュアルパーパス仕様だ。

3月に入り、寒さも徐々に和らぎ春が待ち遠しいこの季節。春のツーリングの計画などを立ててワクワクしている方も多いのではないでしょうか。今回はそんな方にオススメの春のライディングをより快適に、安全に楽しんでいただけるグローブをピックアップしました!

SV650系の90度Vツインエンジンをツインスパーフレームに搭載する、欧州で人気のスポーツエンデューロツアラーの新型。輸出仕様同様、国内仕様もスタイリングを一新し、各部に熟成が図られた。
SV650系の90度Vツインエンジンをツインスパーフレームに搭載する、欧州で人気のスポーツエンデューロツアラーの新型。輸出仕様同様、国内仕様もスタイリングを一新し、各部に熟成が図られた。

先日、当社のツイッターに「革パンツは洗えないから…」といった書き込みがありました。

今回紹介するカスタム車両は、スズキのDR-Z400SM。ナンバー付きモタード車両の中では名車として未だにファンが多く、しかし残念ながら現在は排ガス規制により日本では販売されなくなってしまった。

ウエストウッドから、2012年より販売展開しているゴーグルブランド、100%の2013春カラーモデルの発売がアナウンスされた。

スライドベースによってスムーズかつ軽快なバイクの出し入れができるバイク収納ボックス。スタンダードな幅2500×奥行き1000のほかにも、本体サイズやスライドベースの回転方向、2台並列駐車などのセミオーダー製作にも応えてくれるバイク保管のサポーターだ。

先週のアトランタでは、ジェイムズ・スチュワート(スズキ)がスタートから安定した強さを見せ、今シーズンの初優勝を飾った。

そろそろゴールデンウィークの予定は決めただろうか? 北へ向かうのはまだ寒いから、南へ向かうのが吉だ。ずっと道を走って行くのもいいけれど、フェリーという手もある。

’91年にキャブレターの革命的なインナーパーツ“バクダンキット”を発売し、その後も2スト車用のサイレンサーやインジェクション・コントローラーをリリースするなど、吸排気系のスペシャリストとして広く知られるケンソー。

3月に入り、寒さも徐々に和らぎ春が待ち遠しいこの季節。春のツーリングの計画などを立ててワクワクしている方も多いのではないでしょうか。今回はそんな方にオススメの春のライディングをより快適に、安全に楽しんでいただけるジャケットをピックアップしました!

オフロードライダーにはゴーグルメーカーとして馴染み深いスコットだが、海外では多数のモーターサイクル用品もラインナップ・販売されていて、この度、日本にもオフロードバイク用アパレルが導入されることになった。

スカイフックサスペンションと呼ばれるセミアクティブサスや、さらに進化した4つのライディングモードを備えた 2013年モデルのムルティストラーダ1200Sツーリングのデリバリーがいよいよ始まりました。

ビッグスクーター用のエアロパーツやオーディオ関係のカスタムに強い神奈川県大和市のビビッドパワー。そんな同店が手掛けるFORZA MF08(前期/後期)用のテールウイングを紹介しよう。

今回は、ベテランライダーには釈迦に説法もいいところの、追い越しのテクニックについて…である。初心者にとって追い越しというヤツは、グループでツーリングなどに行くときの一種の関門のようである。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!