オーナー トシコさんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
茶臼山高原は愛知県最高峰の茶臼山の周辺に広がる高原地帯を指しています。その茶臼山高原へ向かうルートとして開通されたのが本道路です。
オーナー Deeさんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
北海道のツーリングシーズンは夏というのが一般的だが、冬でも行くことができる。大晦日から正月にかけて、最北端の宗谷岬にライダーが集まるのだ。
ショップ:MOTORCYCLE SHOP H.B.C(福岡県朝倉市)
「国産アメリカン」というジャンルにおいて、日本を代表するショップが手掛けたバイク
スコット日本代理店となったウエストウッドは、オフロードライダーに広がっているゴーグルブランドというイメージを打破し、アメリカンスポーツブランドとしての認知度を高めるべく活動している。
2014年のニューモデルのトップバッターとして 2013年9月の フランクフルトショー で発表された 899 パニガーレのオンボード映像。ここまで操れると、ライディングが楽しいでしょうね。
準備2日目は試走コース(テストトラック)を走れる事が分かったため、車両調整の目的でコースへ。土地柄なのでしょうか、路面は完全に乾燥しているため埃がすごく、視界もたいへん悪い状態。
オーナー ユリさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
今回は、本来あってはならない整備ミスの話。「オレは自分で整備しないから関係ねえよ…」と、まあ、そう言わずに読んでもらいたい。
オーナー 市川 昇さんの「ヤマハ VMAX1200」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー マコさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
世界中のライダーに支持されてきたSHOEIのベストセラーモデル「XRシリーズ」。今回はライディングでの感動を呼び起こすエモーショナルなデザインと幅広いバイクカテゴリーに対応するハイスペックな機能を併せ持つ「XR1100」を紹介します!
行ってきましたISDE(International Six Days Enduro)。初参加でしたがなんとか完走する事が出来ました。出発前、レース中を含めて応援してくださった方々、ありがとうございました。
「第17回カフェカブミーティングin青山」に今年も熱きカブオーナーが大集合! カブ312台の個性が炸裂しました~っ!!
オーナー 小泉 孝之さんの「ヤマハ VMAX」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
バイク用のグリップで、今、爆発的に売れている製品がある。パーツメーカー・アルキャンハンズがリリースする「アイグリップ」がそれだ。デザインではなく素材や機能を追求して作られたこの製品は、どのようにして開発されたのか。その生みの親を訪ねた。
2013年11月10日の日曜日。秋風の吹く薄曇りの中、Hondaウェルカムプラザ青山で、毎年恒例となった「カフェカブミーティング」が開催されました。
保安部品はおろか、一切の無駄を排した軽量化が贅沢にも施されたこのJOGは、ライバルより0.1秒でも速いラップタイムを刻む、いわばスクーターの形をしているクローズドコース専用のレーサーマシンだ。外装はカスタムペイントショップが手掛けたこともあってド派手なフィニッシュ。
オーナー 栗田 敏昭さんの「ヤマハ XVS950A」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
往年のカフェレーサーの雰囲気を現代に再現した“ネオクラシック”モデル。エンジンはモトグッツィ伝統の空冷縦置きVツインに大幅な改良が加えられ、パフォーマンスの向上が図られている。
往年のカフェレーサーの雰囲気を現代に再現した“ネオクラシック”モデル。エンジンはモトグッツィ伝統の空冷縦置きVツインに大幅な改良が加えられ、パフォーマンスの向上が図られている。
オーナー ナオさんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!