オーナー ひろさんの「ヤマハ ドラッグスター1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー コトブキさんの「ヤマハ XV1900ストラトライナーS」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
ドイツのケルンで開催されるモーターサイクルショー、Intermot 2014 に合わせて9月30日(火)に スクランブラー が一般公開されます。ほぼこの姿で登場するのでしょうか。
この時期は、タイヤの空気圧が下がりやすい。3年前、本コラムの『秋口はタイヤの空気圧低下に要注意』(2011年9月26日)にも似たようなことを書いたが、大切なことなので何度も書く。
オーナー キングさんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー Tadyさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
今回はAWベーシックグローブのレディース編。定番グローブを新調してみるのはいかがですか。ということで合わせやすいアイテムをピックアップしてみました。
PCX150の2014年モデルの長期インプレ第5弾。今回は高速&一般道を組み合わせた日帰りツーリングを敢行し、その走りと使い勝手をチェックしてみた。
スズキが250ccクラスのネイキッドモデルとして2012年7月に発売した『GSR250』は、2014年1月にはハーフカウルを装着した『GSR250S』、9月にはフルカウル仕様の『GSR250F』とバリエーションを拡充させました。
スノーボード界のスーパースター、ショーンホワイトと彼の兄弟でありオークリーのクリエイティブディレクターでもあるジェシーが開発に携わったモデル、ホルブルック。
約1か月の夏休みが終わり、全日本モトクロス選手権の第7戦近畿大会が、9月13日(土)~14日(日)に奈良県の名阪スポーツランドで開催されました。
2014年にヤマハが「第3の移動体」として発表した3輪コミューター。フロント2輪が同調してリーンするのが特徴となっている。2014年カラーは白・黒・赤の3色。その車体構造だけでなくSNSを活用した大規模モニターを募集など販売展開でも注目を集めた。
今年も羽カブ90で富士山の五合目を目指しました。今回のゆるカブミッションは富士山でインスタントラーメンをいただきま~す!
オーナー 青さんの「ヤマハ ドラッグスター1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー 北野 友樹さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
ZETAより、ファスト リアホイールスペーサーが登場。
オーナー オミさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
台湾ブランドのキムコから、2014年のニューモデルとして登場。マニュアルクラッチ式の空冷単気筒エンジンを搭載した、日本の高速道路にも乗れるストリートスタイルコミューターだ。
オーナー KAZUさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
世界エンデューロ選手権で使用されているゴールデンタイヤ。その新パターンが日本に導入された。
前回はカムチェーンのお話をさせて頂きました。今回は“カムギアトレイン”の話をさせて頂きたいと思います。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!