Intermot 2014 で一般公開された スクランブラー。『アイコン』、『アーバン・エンデューロ』、『フル・スロットル』、『クラシック』の4バリエーションのうち、あなたはどれがお好みですか?
全日本スーパーモタード選手権の今季第6戦は、2014年9月21日(日)に熊本県のHSR九州で開催されました。このシリーズは、年間8戦の設定。
オーナー 石井 泰三さんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
今から何十年も前の、20歳代の約10年間、私はロードレースのメカニックをしていた。全日本選手権ロードレースから始まり、今のモトGPの前身である世界GPを経て、最後はメーカーのファクトリーマシンを担当した。
オーナー やぴさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー にしきのさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
全日本ロードレース第7戦は岡山国際サーキット(旧TIサーキット英田)で開催。前戦オートポリスでポールトゥウィン、トータル109ポイントでランキングトップに立った『ヤマハYSPレーシングチーム』の中須賀克行選手が、コースレコード1分28秒370でポールポジション。
全日本スーパーモタード選手権の今季第6戦は、2014年9月21日(日)に熊本県のHSR九州で開催されました。このシリーズは、年間8戦の設定。
もう10月、今年も残り三ヶ月。バイクシーズンをみすみす見逃さないよう、すてきなブーツで愛車とでかけましょう。ブーツは男女兼用でサイズが豊富なのが多いで、要チェックしてください。今回は、ベーシックシリーズのメンズブーツ編です~。
国別対抗で行われるモンスターエナジーFIMモトクロス オブ ネイションズが、今年は9月27日、28日にラトビアにあるモトクロスコース、ケグムスで開催されました。
オーナー 浩ちゃんさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー てっちゃんさんの「ヤマハ XVS1300CAストライカー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
「近未来」と「COOL」をテーマに開発された新感覚モーターサイクル。標準モデルの「NM4-01」に対し、「NM4-02」はボリューム感のあるリヤデザインにユーティリティボックスなどを備えた上級版。
考えてみれば、バイクのシートはほとんどが黒一色だ。車体のデザインやカラーはメーカーが工夫を凝らしていろいろ出ているのに、シートの色やデザインに選択肢がないのは寂しい限り。
「近未来」と「COOL」をテーマに開発された新感覚モーターサイクル。標準モデルの「NM4-01」に対し、「NM4-02」はボリューム感のあるリヤデザインにユーティリティボックスなどを備えた上級版。
オーナー アキさんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー 山崎 隆さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー yukimoさんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
「快適技術の体感」を開発コンセプトに掲げたCTXシリーズのフラッグシップモデルとして登場。水平基調のフォルムに縦置きV型4気筒エンジンを搭載した新世代のクルーザー。
2014年9月16日に、KTMから期待のニューモデル『RC390』と『RC125』のプレス向け試乗会が、筑波サーキットコース1000で開催されました。
やさしいバイク解説 ホンダ CTX1300 の動画をご紹介。みんなの動画ではバイク動画(楽しい/面白い/カッコ良いetc.)をキーワードにしたバイク動画のまとめコンテンツとして、幅広い視点で「VIMEO」や「YOUTUBE」に上がった動画をピックアップ。
『遠藤自動車サービス』は、ビンテージハーレーを取り扱う人気のカスタムショップ。ハーレーカスタムショップ独特の入りづらいイメージを払拭するため、ビギナーにも優しいお店作りを心がけている。店舗内には整備工場も完備。フルカスタム車両の車検にも丁寧に対応してくれる。
1980年代の日本はまさにバイクブーム。特に原付一種に関しては、マイナーチェンジや派生モデルも含めると、それこそ多種多用なバイクが毎年かなりの数リリースされていた。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!