直輸入した旧車の販売からレンタルバイクの取り扱いまで、業務内容の幅が広い埼玉・草加市のTTRモータース。レストアやカスタムなども得意とし、特に重点を置いているのが空冷CBシリーズなのだ。
オーナー あみみんさんの「ハーレーダビッドソン FXDL」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
毎年、ダンロップが各地で開催している『ツーリングステーション』は、ライダーが安全なバイクライフを楽しむための足回り点検や、セッティングアドバイスを多くのライダーに提供する為のイベントです。
オーナー たっつんさんの「ヤマハ XV1700ロードスターウォーリア」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
今回は本格インナーウェアレディース編!女性用として作られたインナーの、チャー○ーズ・エンジェル並みのフィット感を楽しみましょう!
’90年代半ばはオンロード車だけでなく、オフロードモデルにもレプリカの波が及ぶ。RHは名前から排気量、メカまでフルレプリカの1台だった。
KTMのニュージャンルバイクになるフリーライドシリーズの2015年モデルが発表となった。3年目を迎えた350と2年目を迎えた250Rともに、機能性をさらに強化した小変更が行われた。
2014年10月。カラードミラーやリアスポイラー形状のグラブバーを標準装備するアドレスV125SSに、新色「マットフィブロイングレーメタリック」が登場しました。
ショップ:Biker’s store CLUTCH(東京都足立区)
ブラックとオレンジが織りなす見事なコントラスト
前回はスーパーモタード車の足回りの中から、タイヤ、ホイール、ブレーキについてお話ししました。今回はサスペンションについてお話しします。
オーナー センベイさんの「ヤマハ XV1700AS」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
タミヤから、過去に発売された1/12スケールのモトクロッサープラスチックモデルがスポット再販でリリースされる。
オーナー まちゃるさんの「ヤマハ XV1900A」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
2014年10月25日(土)、26日(日)に全日本モトクロス選手権の最終戦、MFJ-GPがスポーツランドSUGOで開催されました。
販売好調のGSR250シリーズにフルカウルモデルのGSR250Fが登場。元々大柄でゆったりした乗り味のGSRのキャラクターが、より広いシチュエーションで深く味わえるようになった。
オーナー 青心さんの「ヤマハ XV1600ロードスター」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
武蔵村山市は、郷土愛を育むことや地域の活性化をテーマにデザインを一般公募。市内外からの応募作品135点の中から和歌山県在住の男性の作品が選ばれた。
人気のホンダ・グロムをはじめ、絶版車から最新スクーターまで、さまざまな車種に対応したオリジナルのカスタムパーツをリリースするマッドマックス。「誰もが気軽に楽しめる」そんなミニバイクならではのカスタムをサポートするマッドマックスのモノづくり。
オーナー いわおっちさんの「ヤマハ XV1600ロードスター」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー リョウさんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
2001年にイタリアで設立され、寒冷地での作業用ウエアからスタートした電熱ウエアメーカーのクラン。そこでのノウハウを生かしたバイク用電熱ウエアは、寒さ厳しい季節でもライディングを楽しみたいライダーたちが選ぶ定番の商品になっている。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!