ヤマハ VOX

ヤマハ VOX – ユニークなスタイルに大容量収納

掲載日:2009年10月10日 試乗インプレ・レビュー    

構成/バイクブロス・マガジンズ編集部

『ヤマハ VOX』のここに注目!

ヤマハ VOXの画像

圧倒的大容量の
シート下収納

約34リットルという大容量のシート下収納はまさに圧倒的の一言。長さ730mm、幅325mmという大きさなので、テニスラケットやA4ファイルなども簡単に収めることが出来ます。今回のインプレでも、取材用機材から三脚までフルに収納することが出来ました。この余裕なら、VOXでツーリングに行きたくなってしまうのではないでしょうか?

開放感のある
乗車感覚も魅力

一般的な原付スクーターの場合、フロアボードが完全に足元をカバーしていますが、VOXは思い切ったデザインを採用することで、足元に大きな開放感が生まれています。余裕のあるロングシートとの組み合わせによって、ゆったりとした乗車感覚を実現。大柄な男性でも窮屈な思いをせずに、VOXをのんびりと楽しむことが出来ます。

『ヤマハ VOX』ならスクーターライフがもっと楽しい!

「デザインがメイン」と侮るなかれ
常識を変える新感覚に触れてみよう!

デザイン先行と思われるほど個性的な存在でありながら、中身はしっかりと詰まったVOX。原付スクーターという限られた枠の中で、今までのモデルには無い面白さをしっかりと描きだしています。便利に使えるのはもう当たり前で、そこにどのような価値を足せるのかが、これかのバイクにとって重要ではないでしょうか。VOXは初心者でも楽しめるモデルでありながら、カッコよさや面白さといった付加価値を持つ1台。毎日を便利にするだけでなく、「楽しくする」乗り物として注目する価値があります。

関連商品はこちらから!

こちらの記事もおすすめです

この記事に関連するキーワード

新着記事

愛車を売却して乗換しませんか?

2つの売却方法から選択可能!

方法1.オークション

出品前買取相場が分かる!
3000社の中から最高入札店のみとやり取りで完結。

方法2.買取一括査定

業界最大級の加盟店数!
最大12社一括査定
愛車が高く売れるチャンス

メーカー

郵便番号

タグで検索