昨年のモトGPにおいて、3クラス平均59.8%ものチームがO・Zレーシングのホイールを採用していたことはご存じだろうか。
オフロードアパレルを代表するほどの知名度を持つFOX。数多くのトップライダーを有し、レースで得たノウハウをフィードバックした製品作りには定評がある。
2013年5月18日(土)、東京・お台場にあるフジテレビジョン本社前にあるイベントスペースで、国内外で活躍する日本人フリースタイルモトクロスライダーがデモランを披露しました。
雑貨屋の店先に、馬用の鞍が乗せてある原付がいた。その馬の鞍は売り物だと思っていたが、よく見ると乗せてあるだけではなく、車体にしっかりと固定されていた。
今回も使用するレンズはロシアのИНДУСТАР(インダスター)レンズです。本連載1回目の再トライで、もう一度バイクを置き撮りして、フードの効果やレンズの特性を掴みたかったからです。
タイヤメーカーのイベントに、足まわりセッティングのアドバイザーとして参加するようになって、今年で3シーズン目。
バイク乗りにとって憂鬱な梅雨を乗り切るためにレインウェアを新調するのはどうだろうか。
ともすると、古くからのドゥカティファンには “軟派” ととられるかもしれませんが、近年のドゥカティは大胆不敵なユーザーアピールを展開していますね。
BMW Motorrad International より発表されたニュー BMW F 800 GS Adventure のオフィシャルムービーです。
アメリカの広大な大地にジャンプやアップダウンなどを満載させたモトクロストラックを使ったアウトドアモトクロスシリーズが「LUCAS OIL
PRO MOTOCROSS」。
青木ノブアツ杯の2013年シーズン第2戦が開催
絶好のコンディションの中、好バトルが連発
ストリートで人気のDトラッカー!様々なカスタムで個性的なDトラッカーを街中でもよく見かけます!そんなカスタムして楽しい、乗って楽しいDトラッカーのおすすめパーツをピックアップしました!
BMW Motorrad International より発表されたニュー BMW F 800 GS Adventure のオフィシャルムービーです。
全国的に天候が崩れた5月11日(土)は、岡山国際サーキットへ今年最初の走行に行ってきました。
バイクカバーから飛び出た2つ目のヘッドライトは、暖かくなって冬眠から目覚めて顔を出した生き物のようにも見える。冬の間ずっと同じ場所にいたから、きっと走りに出かけたいのだろう。
大阪・箕面市にあるバイクショップ NorthLineから、スズキ DR-Z400SM用のブレーキパーツが発売されました。フロントブレーキを強化するためのブレンボレーシングキャリパーと、大径φ320mmローターに対応したキャリパーブラケットです。
車高の低さを表す表現方法の中で、最も低い例えに使われているのがいわゆる“着地”という言葉だ。文字通り、車体と地面が接地していることから指すこのスタイルは、車高を落とすことにとりつかれた者たちだけが到達するスーパーハードコアな領域。
ダートフリークのオリジナルホイールブランド、Z-WHEELからモトクロッサー、エンデューロレーサー用のホイールキットが登場した。
アクティブが取り扱うパーツブランドのひとつ、ゲイルスピードから、アルミ鍛造ホイールの頂点モデル『タイプGP1S』がラインナップ。レースの技術を活かして生まれたこの製品は、ZX-14Rにどんな変化をもたらしたのだろうか。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!