13年の歴史があるフォルツァのDNAを継承しながら、フルモデルチェンジされた軽2輪スクーター。そのキーワードは、“ジャスト・フィットなダイナミック・オールマイティ・コミューター”だ。
顔や頭に直接触れるヘルメットは、汗などが原因で発生するニオイが思いのほか強く感じてしまうもの。
ハーレーの中のツーリングファミリーをベースにカスタムされることの多いバガースタイル。その名の通り、バッグが装着されていて、メッキパーツなど高級感のあるパーツを使って仕上げられているものが多い。今回はそんなバガースタイルに仕上げる為のおすすめアイテムをピックアップ!
2013年8月6日、東京・新宿のホテル「ハイアット リージェンシー東京」でベスパのニューモデル「Vespa946」の日本国内導入発表内覧会が開催されました。この車両は、昨年11月にイタリアのミラノショーで披露され、近未来的なデザインとベスパの伝統的なスタイルが見事に融合された一台として話題となったスクーターです。
ダートフリークからガソリン給油をクイックに行えるTUFFJUGの10リットルモデルが発売になった。
温暖化の影響か、年々とうだるような暑さが増しているここ日本。もともと暑さの厳しい地方である私の地元福岡も、立っているだけでも汗が止まらない気温と湿気。
250ccロードスポーツで不動の人気を誇るニンジャ250の第2世代モデル。評価の高いエンジンと車体はキープコンセプトで熟成され、スタイリングはドラスティックに進化している。
モーターサイクル用ブーツの雄、アルパインスターズのブランド創立50周年という記念の年に登場した、新作のオフロードブーツたち。
モトクロス、エンデューロからラリーまで。世界のオフロードシーンを席巻するKTMが、2014モデルのエンデューロマシン群をリリース。日本でも発売が開始された。世界選手権で連戦連勝の実績をもつオフロードマシンたちだ。
2013年8月11日(日)から、モンゴル国内を舞台とした二輪・四輪自動車を使用するクロスカントリーラリー、『ラリーモンゴリア 2013』がスタートします。
ハーレーの中でもスポーツ色の強いスポーツスター。そんなスポーツスターを更に速く、カッコよくという思いから、じわじわと人気を高めているスポーツスターのカフェレーサーカスタム!おすすめのカスタムパーツをピックアップしてみました!
水冷3気筒1,215ccの強力なエンジンを搭載するアドベンチャーツアラー『タイガーエクスプローラー』にスポークホイールを採用したオフロードバージョン。ハンドガードやフォグランプを装備し、冒険スタイルを強化。
水冷3気筒1,215ccの強力なエンジンを搭載するアドベンチャーツアラー『タイガーエクスプローラー』にスポークホイールを採用したオフロードバージョン。ハンドガードやフォグランプを装備し、冒険スタイルを強化。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!