エス・エイ・アイから新しいブランドのネックブレースが登場した。MOVEOはEU諸国ではオフロードやMTBというダートから、オンロードバイクユーザーにも支持されているブランド。

2014年モデルで大幅に変更を受けた、ミニモトとも呼ばれるモトクロスレーサー。スタイリングが兄弟車のKXFシリーズに酷似するようになっただけでなく、エンジン出力がMAX値で19.6%ものアップを果たしている。

日本のSG規格に合致したシンプソンヘルメットをプロデュースするノリックスから、非常にユニークなアイテムがリリースされた。

毎年恒例となったヤマハ主催のイベント 『ドラッグスターミーティング』 が、2013年は9月1日 『スターミーティング』 へと名称を変更して開催されました。

世界1周に持って行ったカメラは、キャノン New F-1 という、電池のいらない機械式シャッターだったし、露出計はセレン板という太陽電池で動くセコニック製スタジオ DX を持って行った。

長野、北海道、九州の全国3箇所で9月1日(日)に同時開催される予定だったスターミーティング。今年は台風の影響で残念ながら九州会場は中止となりましたが、他2箇所は無事に行われました。

オーナー オチミさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー サイドカーおやじさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー シンさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー ミッチョンさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー 井野 宜史さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー モトちゃんの「ヤマハ ドラッグスター1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー だらさんさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー 熊澤 克史さんの「ヤマハ XVS1300CAストライカー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー 宇佐美 諒さんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー オレさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー 曽根 眞一さんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー 渡邊 敏行さんの「ヤマハ XVS1300CAストライカー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー クンバさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー シラクマサトルさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー 林 伸章さんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!

オーナー 長谷川 廣信さんの「ヤマハ ドラッグスター1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!