冬のツーリングをサポートしてくれる電熱ウェア。その中でも注目を集めるHeatechが全商品、全面的にリニューアル!今年の冬を「寒くない」から「温かい」へ変えてくれる注目アイテム!
欧州のバイク専門誌による一般ライダーのブランド支持率調査で、グローブ部門トップに輝くヘルド。そんなヘルドのラインアップから今回ご紹介するのが防寒グローブ「Tonale(トナーレ)」だ。
オーナー タナッPさんの「ヤマハ 250ビラーゴ」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
全日本モトクロス選手権の今季最終戦が、10月19日(土)~20日(日)に宮城県のスポーツランドSUGOで開催されました。
オーナー 上村 朝美さんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
2013年8月4日にスポーツランド生駒にて『RUN デ BOOOOO!!!2013』が開催されました! 初開催にも関わらず多くの人たちが遊びに訪れてくれました。
オーナー ブルさんの「ヤマハ XV1600Aロードスター」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
ホンダ CRF250L用のアフターパーツサイレンサー。ブラックアルマイトされたサイレンサー本体を採用し、触媒付きにより排ガス対策を施し、
オーナー みーや又ロイヤルさんの「ヤマハ ロイヤルスター」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー 木下 裕加里さんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
今回からは、アドバンテージ流ブレーキディスクについてご説明いたします。まず、私の場合はバックボーンがオンロードの前にモトクロスという事もあり、ブレーキについては他の方といささか違う考えや取り組みをしております。
旅先で出会った大容量のコンテナボックスを積載した旅カブ! 今回はその工夫を拝見いたします。
SHIFTの2014年アイテムが一気にリリースされた。ラインアップやカラリングが多岐に渡るので、各モデルからそれぞれ1色を抜粋して紹介しよう。
純正パーツと見間違えても不思議ではない、完成度の高い仕上がりを持った外装パーツを手掛けている 『FORCE DESIGN(フォルスデザイン)』。外装パーツメーカーであり、とくにペイントを得意分野としている。細部の作り込みの高さもポイントだ。
オーナー 山口 富司さんの「ヤマハ ドラッグスター1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー ゆうさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンガールズスナップです。アメリカン&クルーザーバイクに乗る全国のライダーをご紹介します。ハンドルやマフラー、シートなどのカスタムポイントから、みんなのファッションスタイルまで、きっとあなたのバイクライフの参考になる内容がテンコ盛りです。
スポーツの秋である。暑すぎず寒すぎず、運動を始めるには今が最適な季節だろう。たとえばバイクを使ったスポーツには、オンロード、オフロード、サーカスなどがある。
2004年の設立時から、トッププロライダーの意見を取り入れた開発を続けてきたフランスのRXRプロテクト。
ドゥカティが4連覇を達成中のパイクスピーク・インターナショナル・ヒルクライム。2013年の優勝者であるフランス人ライダー、Bruno Langlois(ブルーノ・ラングロワ)とムルティストラーダの走りをご覧ください。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!