オーナー 空駆さんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
バイクとアートの融合――このところ世界各地のカスタムカルチャーを見渡してみると、カスタムバイクとアートをテーマにしたイベントが各地で開催されている。
オーナー タカさんの「ヤマハ XV1900CUレイダー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
AMA-SXファンにはお馴染みのモンスターエナジー。SK8・音楽・モータースポーツとあらゆる分野でファンを増やしているが、
オーナー yukaさんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー 大八さんの「ヤマハ VMAX1700」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
DRCはダートフリークがプロデュースするバイクパーツのオリジナルブランドだ。トレール車からレーサーまで、実践的なパーツやリペアパーツなど数多くの商品ラインナップが魅力だ。
カワサキ空冷Z系のカスタムで知られる岐阜県のスピードショップイトウから、魅力的なスチール製メガホンマフラーがリリースされた。
オーナー 中村 拓也さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー 横井 辰紀さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
Intermot 2014 で一般公開された スクランブラー。『アイコン』、『アーバン・エンデューロ』、『フル・スロットル』、『クラシック』の4バリエーションのうち、あなたはどれがお好みですか?
全日本スーパーモタード選手権の今季第6戦は、2014年9月21日(日)に熊本県のHSR九州で開催されました。このシリーズは、年間8戦の設定。
オーナー 石井 泰三さんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
今から何十年も前の、20歳代の約10年間、私はロードレースのメカニックをしていた。全日本選手権ロードレースから始まり、今のモトGPの前身である世界GPを経て、最後はメーカーのファクトリーマシンを担当した。
オーナー やぴさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー にしきのさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
全日本ロードレース第7戦は岡山国際サーキット(旧TIサーキット英田)で開催。前戦オートポリスでポールトゥウィン、トータル109ポイントでランキングトップに立った『ヤマハYSPレーシングチーム』の中須賀克行選手が、コースレコード1分28秒370でポールポジション。
全日本スーパーモタード選手権の今季第6戦は、2014年9月21日(日)に熊本県のHSR九州で開催されました。このシリーズは、年間8戦の設定。
もう10月、今年も残り三ヶ月。バイクシーズンをみすみす見逃さないよう、すてきなブーツで愛車とでかけましょう。ブーツは男女兼用でサイズが豊富なのが多いで、要チェックしてください。今回は、ベーシックシリーズのメンズブーツ編です~。
国別対抗で行われるモンスターエナジーFIMモトクロス オブ ネイションズが、今年は9月27日、28日にラトビアにあるモトクロスコース、ケグムスで開催されました。
オーナー 浩ちゃんさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー てっちゃんさんの「ヤマハ XVS1300CAストライカー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!