アメリカで開発されたエアホーク。元々は医療用の製品で車いすユーザーが使用していたものだ。
オーナー ダンナさんの「ヤマハ XV1600」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
昨年11月号の当コーナーで紹介したところ、大きな話題となったダイマグのカーボンホイールCA5。そのラインナップに、カワサキZRX1200ダエグ用の注目すべき製品が加わったのでお知らせしたい。
オーナー 北に行く@おちゃんさんの「ヤマハ XV1700ロードスターウォーリア」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
事前に公開されてきたスクランブラーの 人形劇動画 のメイキング映像です。これだけの手間をかけてまでプロモーションする『ドゥカティのスクランブラーへの意気込み』が伝わってきます。
2014年に日本市場でも発売が開始された、オフロード界で躍進を続けるベータの原付オフロードモデル。現在ではかなり希少な存在となった、水冷2ストローク単気筒エンジンを搭載する。
前回から続く“レースが教えてくれたこと”というのは、私自身がメカニックとしてロードレースの現場にいて、まわりの先輩や同僚に教えてもらったことや、成功や失敗を重ねながら自ら学んだことの中で、今なお、趣味のバイクいじりだけでなく日常生活においても役立っている一種の処世術のようなもの…と考えていただければわかりやすい。
ゴールドウイングの水平対向6気筒1800ccエンジンを、独特のトライアングルフォルムが特徴の軽量化した車体に搭載するストリート・マッスル・クルーザー。
2014年の9月13日・14日、名阪スポーツランドから全日本モトクロス選手権の後半戦がスタートしました。ここは私の得意なコースではないのですが、予選通過のため頑張りました。
オーナー さくポンさんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー はるちゃんさんの「ヤマハ ドラッグスター400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー モウちゃんさんの「ヤマハ XV1900」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
同社K-XCT300とボディを共通とするスクーター。大柄なボディからは想像もつかない心地よい加速を見せるラグジュアリーなスポーティクルーザー。充実のユーティリティ装備も見逃せない魅力のひとつとなっている。
今季のラスト2レースとなる全日本モトクロス選手権の第8戦中国大会が、10月4日(土)~5日(日)に広島県のグリーンパーク弘楽園で開催されました。
開幕戦からの10連勝を含む14戦11勝、圧倒的な速さでポイントリーダーを突き進む『REPSOL HONDA TEAM』のマルク・マルケス選手。チームメイトのダニ・ペドロサ選手、 『MOVISTAR YAMAHA MotoGP』のヴァレンティーノ・ロッシ選手に対し、先着すればMotoGPワールドチャンピオンに決定します。
ベーシック特集もひとまわりしました。といっても初回から今日までで800点以上の新作ジャケットが追加されてますので、再チェックもお願いしますね。ともあれ今回はスポーティなジャケットたちをピックアップしました。
オーナー 斎藤 幸久さんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー dragger no1さんの「ヤマハ XVS1300CAストライカー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
新体制になり2年目となるKTMグループのハスクバーナ。その2015年モデルが始動した。日本にまず入ってきたのはエンデューロモデルで、2サイクルが3モデル、4サイクルが4モデルの計7機種。
オーナー ハムさんの「ヤマハ ドラッグスター250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー yuさんの「ヤマハ ドラッグスター1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!