カワサキZ系の絶版車を数多く手掛ける埼玉・久喜のZEALOT。店長の河井田さんは、多様な状態の絶版車・旧車のエンジンに最適なのが国産オイルブランド「Hiroko」のエキスパートスペシャルなのだと語った。
「毎日乗れるスーパーバイク」をコンセプトに、YZF-R25の軽量かつ高性能な車体をベースに、排気量を320ccにアップしたフルカウルライトスポーツ。
「毎日乗れるスーパーバイク」をコンセプトに、YZF-R25の軽量かつ高性能な車体をベースに、排気量を320ccにアップしたフルカウルライトスポーツ。
ホンダ CBF125のユーザーレビュー・評判は?実際に原付バイクやミニバイクを購入し、乗って楽しんでおられるオーナーの声を集めた原付RIDE人気のコンテンツ「ユーザー投稿インプレッション」。
いま、ストリートカスタムを得意とするショップが課題としているのが、Fiモデルにどう向き合うか。大阪のモーターガレージグッズは、「これからの時代を担うモデル」だからこそ、積極的にカスタムパーツをリリースしていくという。
いやー、今さらを承知で言うけど良かったっすねえラグビーワールドカップ! こう見えても(見えないでしょうが)僕ちゃん、高校時代は汗、涙、その他各種の汁を流して花園を目指したラガーマンでした。
バイクにクラシカルなイメージを求める時、本当のクラシックバイクしか選択肢がないとしたら、それは残念なことだろう。イリストレーディングが展開するSKYTEAM(スカイチーム)は、クラシカルな雰囲気を放つバイクを新車購入できることが魅力となっている。
今季最終戦となる全日本スーパーモト選手権第8戦が、2015年11月8日(日)に千葉県の茂原ツインサーキットで開催されました。
しゃぼん玉のカスタムっていうと、とにかくオリジナル、フルカスタムっていうイメージが強いと思うんですよ。というわけで今回は、ごく一般的なユーザーが手を入れていったかのような、親しみやすいカスタムを作ってみました。
ホンダ シルバーウイングGT400 のユーザーレビュー・評判は?実際にビッグスクーターを購入し、乗って楽しんでおられるオーナーの声を集めたスクーターRIDE人気のコンテンツ「ユーザー投稿インプレッション」。
アプリリア SRV850 のユーザーレビュー・評判は?実際にビッグスクーターを購入し、乗って楽しんでおられるオーナーの声を集めたスクーターRIDE人気のコンテンツ「ユーザー投稿インプレッション」。
ホンダ モンキーのユーザーレビュー・評判は?実際に原付バイクやミニバイクを購入し、乗って楽しんでおられるオーナーの声を集めた原付RIDE人気のコンテンツ「ユーザー投稿インプレッション」。
バイクを趣味にするなら、他人の眼など気にせず自分が満足できることが重要。確かに正論だが、大好きなバイクが格好良く見せるには、ライダーの装備が果たす役割も多い。
ホンダ リード125 のユーザーレビュー・評判は?実際に原付バイクやミニバイクを購入し、乗って楽しんでおられるオーナーの声を集めた原付RIDE人気のコンテンツ「ユーザー投稿インプレッション」。
バイクパーツの老舗ハリケーンではMT-09専用のカスタムパーツを多数ラインナップ。ユーティリティやファッション性が優れているのはもちろん、品質の高さも一級品ばかりだ。中でもセパレートハンドルとスワローハンドルに注目。ライポジの変化で走りも換わることを体験!
今回チョイスしたアイテムに、特定の共通項はありません。バイクブロス通販に登録されているさまざまな製品の中から、便利そうとか、いいじゃんとか、ナニコレ…なんて思っていたものを、思いつくまま目につくまま選んでみただけです。
半ば見切り発車的に始めたキャストホイール化を進めるため、購入した中古ホイールのお色直し。ペイント前の下準備としてまずはブラストを行ないました。
新型アフリカツイン特集の最後は、歴代モデルの変遷と、ガルル96年4月号に掲載されたウイリー松浦氏によるアフリカツイン試乗インプレッションを再録。
ケミカル製品メーカーとして馴染み深いKUREから新発売されたガソリン添加剤は、エンジンに効く魅力的なサプリメントだ!!
ラジエターホースや燃料ホースの固定に使われるクリップには、ネジ式とスプリング式がある。そしてスプリング式の方がクリップ全周に同じ圧力を加えられるため、液漏れを起こしづらいといわれている。
XJRは街乗り、ツーリングからサーキットまで幅広く使えるオールラウンドなところがいいですね。カスタムベースとして見たときにも、パーツが豊富っていうのは、やはり大事なことだと思います
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!