掲載日:2014年05月09日 バイクブロス通販部ピックアップ
暦の上でのGWは終わりましたね。(業種によっては外してお休み中の方もいらっしゃると思いますが。)前回の後半に引き続けて今回は、「いや、心の中はいつでもGWさ~♪」という週末ゴキゲンライダーのみなさまに、費用対効果良好なとにかく使い倒せるグッズのご紹介です。
MORITO
MORITO ZAT無縫製バッグ リュックタイプ(ブルー)
名前が「ザット(ざっと)」ですからね。整える必要がないものはポイポイ詰めちゃいましょう。防水素材、丸洗いOKなバッグです。お色は他にブルーとレッドがございます。
たとえばバイク兼用もできそうなキチンとしたショートブーツを買ったら、普通3万ぐらいはしますよね。これ、オススメです。素材がゴアテックスなので雨もヘッチャラです。
ラフ&ロード
ゴアテックス(R)カーゴパンツルーズフィット(オリーブ)
こちらもゴアテックス。「機能」の説明欄から、メーカーのユーザーを考える気持ちがひしひしと伝わってきます。。。とにかく商品ページを見てみてください。
HONDA
Honda 2014春夏モデル TE-R66 メカニックグローブ(ブルー)
整備を自分でする方、やっぱり素手or白い軍手or作業用革手袋ですか?しっかりとした作りで、お気に入りのグローブなら金銭と満足の面で結果的に得します。ぜひお気に入りを見つけてください。こちらお色はイエローもございます。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!