掲載日:2014年04月18日 バイクブロス通販部ピックアップ
春だしヘルメット、買い替えよっかなと思っている方。一緒に乗る人ができて買ってあげようかなと思っている方。システムヘルメットはいかがですか。
WINS
MODIFY ADVANCE GT STRIPE(ホワイト/レッド)
デザインが気に入ったのならお手頃なこちらもオススメ。内装がサイズ交換できる仕様なのでフィット感を追求できます。
NOLAN
N104 ハイビィジビリティー 蛍光オレンジ/23
イタリアの老舗ヘルメットメーカー・NOLANのシスヘル。こんなパッキパキな発色のメット、他にはないです。イエローもございます。
CABERG
フリップアップヘルメット KONDA(ホワイト)
こちらはドイツの老舗ヘルメットメーカー・CABERGのもの。なんだか戦隊モノのヒーローみたいなフォルムだと思うのは自分だけでしょうか。海外規格のものですが、道路交法、消費生活用製品安全法からみても実際の公道使用はOKです。
BikeBros Original
BH-0002 システムヘルメット(マットブラック)
弊社オリジナルシステムヘルメット第二弾、できました!フォルムとバイザー操作部分が進化しています~。詳しくはコチラをご覧ください!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!