2012年生まれの新型カブ50は、変わるべき部分は新しく、変化すべきではない部分はそのままに設計された。外観は刷新されたが、誰が見てもカブだと分かる姿に仕上がっている。カラーバリエーションはグリーンを含む5色を用意。
脊髄損傷の危険性を減らすことを目的に開発されたネックブレイスだが、既存のものは硬いパーツを背骨上に配置していることもある。
IA-1では成田亮選手が再び完璧なレース内容で2勝!
IA-2では田中雅己選手がIA初優勝&両ヒート制覇!
ホンダファクトリーマシン CRF450R
Photo / Tohru TAMIYA Model / 2013 HONDA CRF450R
2012年開幕をニューモデルで挑む成田亮選手
Photo / Tohru TAMIYA Rider / Akira NARITA
駐車スペースに止めたバイクのミラーにヘルメットをひっかける。ツーリングの途中でよく見かける光景だ。
想像のはるかナナメ上!
もう戻れない、TTへの愛のカタチ。
地を這うようなローダウンに、バーハン化したことによる低さも相まって、V125らしさを良い意味で無くしたV125。激しいロングホイールベースにより、リアサス位置の見直しやフレーム加工などのハードカスタムも、他のV125を圧倒する理由のひとつだろう。そんな驚きの一台を製作したショップがエスシーファクトリーだ。
所在地/愛知県
アンケート場所/2012 CGC斑尾サンパティックED & WOMEN’S X & ビンテージクロス
ライダーの定番であり、伝説の逸品を
現代風に進化させたレプリカ・ジャケット
公募によってデザインナンバープレートを採用した輪島市。石川県内外から計69点の応募があり、その中から金沢氏在住の会社員による「輪島塗のお椀」のデザインが採用された。
鈴鹿8時間耐久ロードレースのことを略して “ハチタイ” と呼んでいますが、この言葉を聞いて、最近ではいったいどれだけの人がピンとくるのでしょうか?
人気のニューミッドコンセプトシリーズ、NC700X に有段式自動変速機(=Dual Clutch Transmission)を搭載したバリエーションモデルが登場。
人気のニューミッドコンセプトシリーズ、NC700X に有段式自動変速機(=Dual Clutch Transmission)を搭載したバリエーションモデルが登場。
唐突に猛烈な雨が襲うゲリラ豪雨。その激しさには驚くばかりだが、ピタリと止むことも少なくない。まるで南国のスコールにも見えてくる。雨が止み、太陽の光がキラリと当たると、空には大きな虹が生まれる。
スネルM2010に対応し、今年(2012年)モデルチェンジしたばかりのツアークロス3にカラーモデルが追加。
私は福島生まれの福島育ちで、18歳までふるさとの恵みの中で育まれてきました。2012年5月の終わりに、福島市にある両親の墓に詣ろうと思い立ち、バイクで出かけることにしました。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!