ハーレーと聞くと少しとっつきにくいイメージを持つ方もいるでしょう。しかしハーレーの中でも扱いやすく、とっつきやすいモデル「スポーツスター」シリーズ。ハーレーならではの奥の深さも持ち合わせるとても魅力的なバイクです。
モトクロス、クロスカントリーからオフロードツーリング用アイテムまで幅広く手がけているアメリカン・オフロードギアブランドのクライム。
ホンダは、モトクロッサー・CRFシリーズの2013年モデル発売を発表した。注目は、ほぼフルモデルチェンジを果たしたと言っていいCRF450R。
IA-1では成田亮選手と新井宏彰選手が勝利をわける!
IA-2は三原拓也選手が両ヒート制覇でタイトル争いは混戦に!
昔のバイクのイメージは「男の乗り物」というものでしたが、今ではバイクに乗る女性もだいぶ増えてきました。それに伴ってレディースアイテムも充実してきています。今回はその中でも注目のアイテムをピックアップ!
水冷4ストロークエンジンを搭載し、元気でパワフルな原2スクーター。大きなウインドスクリーンと大容量メットインスペースが特長の、250クラスと肩を並べる走りができる快速クルーザーだ。
モタード車のそもそもの生まれは、異種カテゴリー同士の競争です。そこから派生して、オフロード車をベースにオン/オフ混合の競技用にカスタムするスタイルが定着しました。
衝撃吸収率最大50% を発揮し足の疲労を軽減するモータスポーツ用インソール
日本では12年5月に復活登場した、イタリア生まれのハイホイールスクーター。ピアジオ製のF.I.エンジンを搭載する、ネオクラシックスタイルのオートマチックコミューターだ。
2000年のもて耐参戦をきっかけに、ゼファー1100をカスタムの主力機種に決めたACヨシノ。バイクの原点を見せてくれる数少ないモデルというのが、その大きな理由だ。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!