スポーツカジュアルなパーカージャケットに、ライディングウエアの機能を持たせたクラリティジャケット。
オーナー Jerryさんの「2002年式 ヤマハ ビラーゴ250」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
タイヤメーカーのイベントに参加するために、埼玉県の小鹿野町に行ってきた。県西部の秩父市の西隣、群馬県と境を接する山あいの町だ。
伝統あるスペインのブランドが手がける、超本格派の原付トレール。現在では非常に希少となった、2ストロークエンジンを搭載。本格的な装備を誇る、デルビの欧州ベストセラーだ。
ウェブと雑誌の連動企画として行なっている VIRGIN DUCATI オーナー撮影会。2014年3月21日(祝)にディーラーイベント WEST DUCATI CAFE とコラボ開催したときの模様をご覧ください。
こんにちは。地域によりますが、梅雨の季節が刻々とせまってきているわけです。ありがたき快晴日に、不安要素なくツーリングを精一杯楽しみたいところです。というわけで今回は、売れ筋盗難防止ロックを紹介です。
気持ちいい初夏の陽気が続きますね。いまこそ愛車を洗車する絶好の機会。よく乾きますよ~♪
全日本モトクロス選手権の今季第2戦関東大会が、4月19日(土)~20日(日)に埼玉県のウエストポイント オフロードヴィレッジで開催されました。
’80年代初頭。激しい技術革新の時代に生まれたヤマハのミドル級ニューアメリカンは、意欲的なデザインと走り味への挑戦そのものだった。
オーナー タニヤンさんの「1995年式 カワサキ バルカン」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
SP忠男のパワーボックスにフルエキゾーストタイプ登場。ラインアップは、マジェスティS、PCX150、フォルツァSiの3機種。革新的なパワーボックス構造を搭載したフルエキゾーストが、今までにない刺激的な走りを実現する。
エンジンとシャシーは先週紹介したRR4T 125と同一。ヨーロッパの多くのメーカーでOEM採用されているヤマハ製空冷4ストロークOHC単気筒だ。このRE、ぱっと見にはRRとまったく同じに見えるがじつは細部がかなり異なっている。
丈が長い文字通りの「レインコート」。スクーターのライディングポジションなら必要十分な効果が得られる。
今回からはスイングアームのお話です。アドバンテージは開業当時、まず足まわり、サスペンションとディスクローターから業務を開始し、次にトラクションを左右するという観点でクラッチをF.C.C.と共同で開発してきました。
アメリカン&クルーザーに乗る、ひと際輝いた女性バイク乗りを紹介するコンテンツの「アメガールズ」。「愛車との出会い」、「愛車紹介」、「愛車との思い出」と、全3部構成で彼女たちのバイクライフを通じた魅力を余すことなくお伝えします。男女問わずに、全国のバイク乗りから多大な人気を誇る大人気コンテンツをどうぞお楽しみください。
2014年5月25日(日)、大阪城公園西の丸庭園で開催予定のRed Bull X-Fighters Osaka 2014本戦が、同日の14:00より、国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局『J SPORTS』のJ SPORTS 2にて独占生中継されます。
カスタマイズにおいて、クラッチ作動が油圧式であれば、左右のマスターシリンダーを同一メーカーの製品にすることで、ハンドルまわりに統一感を出すことができる。
アメリカン&クルーザーに乗る、ひと際輝いた女性バイク乗りを紹介するコンテンツの「アメガールズ」。「愛車との出会い」、「愛車紹介」、「愛車との思い出」と、全3部構成で彼女たちのバイクライフを通じた魅力を余すことなくお伝えします。男女問わずに、全国のバイク乗りから多大な人気を誇る大人気コンテンツをどうぞお楽しみください。
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!