オーナー Verdalaさん、微生物さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
カスタムペイントの祖になるトロイ・リー・デザインズがリリースする、数多くのモトクロスウェア。早くも2015年モデルの登場が案内された。
オーナー かめちゃんさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー 白井 克典さんの「ヤマハ XV1900CUレイダー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
佐世保市は、観光都市佐世保の宣伝やイメージアップ、市民の誇りと愛着を深めるため、地域の魅力を発信する一つの手段としてデザインナンバープレートを導入。
オーナー おやじガメラさんの「ヤマハ XV1900Aロードライナー」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー hideさんの「ヤマハ XV1900Aミッドナイトスター」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
11月号のニンジャ特集で表紙を飾った、マーベラスエンジニアリング製GPZ900R改。そのマシンにさりげなく装着されていたのが、同ショップが満を持してリリースする絶対性能重視のコニカルゴルディだ。
オーナー 神山 優太さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
Hondaは、2014年11月4日(火)に、イタリア・ミラノで開催されたEICMA2014(ミラノショー)で、2015年の二輪モータースポーツ活動における海外ワークス体制について、以下の通り発表しました。
オーナー オッサンさんの「ヤマハ XVS950A」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
2013年に新たな歴史を刻みはじめた新生ハスクのバーナ、最小排気量となる2ストロークエンデューロモデル。半乾燥重量が100kgを切る軽さと、低回転域トルクの豊かなエンジンが魅力だ。
オーナー Mizuさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
“レースが教えてくれたこと”というタイトルで延々と続けていると、いつまでたっても他の書きたいことが書けないので、今回を最後にしたい。
オーナー 土屋 貴義さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
今季のラストレースとなる全日本モトクロス選手権の第9戦が、第52回MFJ-GPモトクロス大会として10月25日(土)~26日(日)に宮城県のスポーツランドSUGOで開催されました。
2014年の全日本モトクロス選手権も終わりが近づいてきた頃、その最終戦SUGO大会にアメリカから強力な刺客、クーパー・ウェブ(C・ウェブ)選手が参戦する報が入ってきた。
最強45馬力とクラス最軽量の車体を引っ提げて’83年に登場したRG250Γは、翌’84年の2型で大幅改善。ライバルへのリードを広げにかかった。
2014年の全日本ロードレース最終戦『MFJグランプリ』は2レース制。それに加えて、優勝者には通常の25ポイント+3ポイントの特別ルールがあるため、最大56ポイントの獲得が可能です。
毎日朝晩冷え込みますね…。今回は先週に引き続きオーバーパンツでメンズ編です。通勤時間&お休みツーリングのおともにぜひ!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!