全4大会、6ラウンドで競われた2014JEC-全日本エンデューロ選手権。その最終戦は宮城県のスポーツランドSUGOが舞台となりました。
2014年11月19日、スズキの原付スクーター「レッツ」の最新モデルが発表されました。レッツは、1996年に2サイクルエンジンを搭載した初代モデルが誕生。
オーナー 秋山 謙太さんの「ヤマハ BOLT950」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
やさしいバイク解説 VICTORY ガンナーの動画をご紹介。みんなの動画ではバイク動画(楽しい/面白い/カッコ良いetc.)をキーワードにしたバイク動画のまとめコンテンツとして、幅広い視点で「VIMEO」や「YOUTUBE」に上がった動画をピックアップ。
オーナー Mackyさんの「ヤマハ VMAX1700」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー eiさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
オーナー りょう・かずさんの「ヤマハ BOLT」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
町をPRするとともに町のイメージアップを図るため、「有田川町らしさ」をデザインしたナンバープレートを作成。デザインは一般公募とされ、32点の応募作品が寄せられた。
バイクカバーは愛車を雨やほこりから守る必須アイテム。ご紹介する『ロータス・レインブロック』は、とことん防水を極めた商品なのだ。メーカーのレイト商会にお邪魔して、その性能や魅力などに迫る!
オーナー 北村 多朗さんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
アルミやマグネシウム鍛造のホイール、そしてマスターシリンダーをラインナップするアクティブのオリジナルブランド、ゲイルスピードから、車種別専用設計のブレーキディスクがいよいよリリースされた。
どうもっす、ワダポリっす。いやいやちょっとご無沙汰してる間に、またまたビッグイベントの開催が決まっちゃいましたねー。もう知ってる人も多いと思うけど、あの生きる伝説トラビス・パストラーナが中心となり、世界中で大暴れしている超ド級アクションスポーツエンターテイメント『ナイトロサーカスライブ』が日本にやって来ます!!
ヤマハSRを扱い続ける関西の老舗、キッズガレージ。現在の社長である尾崎裕也さんは、2代目のショップオーナーである。数々のカスタムバイクを製作し続け、このお店に集うファン層は様々な年代に広がっている。今も尚、SRにこだわり続けるショップだ。
オーナー memeさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック400」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
通勤・通学の足にバイクを使っている方にとって毎日の冷え対策は安全のためにかなり欠かせないものですよね。というわけで今回は、ハンドルカバー特集です。
トライアルバイクのホンダRTL260FとCOTA 4RT用の、コンプリートデカールキットが新たに登場した。フルキットで、デカールのパーツ数は40ピースながら廉価なのも特徴。
オーナー masaさんの「ヤマハ ドラッグスタークラシック1100」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
マジェスティSがうちに来て3週間近くが経ちました。まだそれほど距離は乗っていませんが、日常的な買い物から仕事の打ち合わせや取材時の足など、便利に使わせてもらっています。
今年もカブファン待望の「第18回カフェカブミーティングin青山」が開催されました。11月2日、青山一丁目はカブだらけ、カブの畑になりましたよ!!
今季最終戦となる全日本スーパーモタード選手権の今季第8戦は、2014年11月16日(日)に千葉県の茂原ツインサーキットで開催されました。
オーナー ミルキーさんの「ヤマハ XV1900A」アメリカンスナップです。カスタムやファッションの参考になる、イベントやストリートで目立ったバイク乗りをシューティング!
愛車を売却して乗換しませんか?
2つの売却方法から選択可能!