掲載日:2017年05月08日 トピックス
構成/バイクブロス・マガジンズ編集部 画像/ガルル編集部
『ガルル』のマス釣り記事から、さまざまなマス料理をご紹介!今回は「じゅわパリ!トラウトムニエル」。マスの切り身に小麦粉をまぶしてバターで焼くのがムニエル。焦がさないコツはバターにオリーブオイルを加えておくこと。皮目から焼いて表面をパリッとさせることで、おいしさアップ! こまめにひっくり返さず、じっくり焼き色を付けていこう。
小麦粉をまぶして焼くだけ!
焦らずじっくり焼くことで美味しさがアップする!
愛車を保管! バイク用ガレージのポイントってなに? デイトナのモーターサイクルガレージ勉強会へ潜入!
氷上をバイクで走る!! 北海道アイスサーキットトレーニングを開催
ウラル ウインター ライド2018/目指すは冬の宗谷岬、最北端へ走るウラル
【HRCS2018】オリジナル原付マシンで楽しむフラットトラック「Have Fun!!」がアツい!Vol.2 超個性派マシンやハーレー、SRも登場
【HRCS2018】オリジナル原付マシンで楽しむフラットトラック「Have Fun!!」がアツい!Vol.1「Have Fun!!」とは?
たくさんの皆さんと楽しんだステージ【バイクブロスまつり2018】レポート #03
車両メーカーも用品メーカーも大集合! 【バイクブロスまつり2018】レポート #02
「バイクに乗らない人たちにも、バイクの楽しさを知ってもらいたい!」【バイクブロスまつり2018】レポート #01