掲載日:2017年04月15日 トピックス
構成/バイクブロス・マガジンズ編集部 画像/二輪生活編集部
「少ない食材で数種類のレシピを考える」をテーマとした『二輪生活』アウトドアクッキン全4レシピから、今回は「アボカドと生ハムのホットサンド」をご紹介する。ポイントとなるのはホットサンドメーカー。ガソリンストーブでも焚火でも火力を問わずパンが焼けるのはもちろん、サンドする具材を変えて多彩な味が楽しめるのが魅力だ。
キツネ色になったぐらいが目安。焼き加減が不安な人は、焼いている最中に確認するのもアリ。
愛車を保管! バイク用ガレージのポイントってなに? デイトナのモーターサイクルガレージ勉強会へ潜入!
氷上をバイクで走る!! 北海道アイスサーキットトレーニングを開催
ウラル ウインター ライド2018/目指すは冬の宗谷岬、最北端へ走るウラル
【HRCS2018】オリジナル原付マシンで楽しむフラットトラック「Have Fun!!」がアツい!Vol.2 超個性派マシンやハーレー、SRも登場
【HRCS2018】オリジナル原付マシンで楽しむフラットトラック「Have Fun!!」がアツい!Vol.1「Have Fun!!」とは?
たくさんの皆さんと楽しんだステージ【バイクブロスまつり2018】レポート #03
車両メーカーも用品メーカーも大集合! 【バイクブロスまつり2018】レポート #02
「バイクに乗らない人たちにも、バイクの楽しさを知ってもらいたい!」【バイクブロスまつり2018】レポート #01