バイク用品レビュー

バイクパーツレビュー

M-TEC中京 MRS ミラー関連パーツ の商品レビュー・クチコミが4件あります

4件中 1件から4件までを表示
やっぱり、これですね。
以前のが古くなってたので、同型と買い替えました。
2017年5月3日 03:09:47
kanpei さん
このレビューは参考になりましたか?はいいいえ 0人中、0人が参考になったと投票しています。
【当選商品名:MRS/Z1/Z2ミラー(汎用/耐震対策済) ブラック】 貰ったけど、一本では使えません。 もう片側は買えというメッセージでょうか? 困っちゃうな。 ―ア++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2014年3月21日 22:14:19
ボク さん
結構良いです。
W650につけました。 他のものより、ブレなしというぐらいですが 全くないわけではありません。
2013年10月29日 00:39:21
ボク さん
惚れ惚れする
W400の純正ミラーから変更。 旧車風な味がでてずっと眺めたくなる♪♪ ネイキッドタイプなら何でもあいます!
2013年4月25日 12:26:31
ジーン さん