”KIJIMA”ブランドのユーザーインプレッション
現行車でもOK
2012年5月23日
投稿:kou さん(40代/男性)
〜2007とのことですが、現行のドラッグスタークラシック400に、何の問題もなく取り付けできました。
これで立ちこけにも安心

0人の方が「参考になった」と投票しています。
投票ありがとうございました。お客様の票は、24時間以内にサイトに反映されます。
NINJA250
2012年5月23日
投稿:しょうた さん(30代/男性)
NINJA250専用設計だけあって綺麗に取り付けができます。
ヘルメットも簡単にロックできて大変便利になりました

エストレアにリアサイドキャリア
(3)
2012年5月21日
投稿:ミンミン さん(30代/男性)
左右セットで購入しました。どっちがライト、レフトかわからんですがマフラー側をライトとしてインプレ書いてます
取り付けは簡単でした。(写真付き作業書がついてます)
実はサイドバック1っ個しか持ってないので、現在ヘルメット掛けになってます。特に何も着けてなくても カッコ悪くはならないみたいです。でもデイトナから新しいのでてたな〜
あっちの方がちょっとカッコイイかもです
が!実用性はキジマですかね好みですね〜

エストレアにキャリア
2012年5月21日
投稿:ミンミン さん(30代/男性)
サイドバックを着けるためリアサイドキャリアを購入取り付け
ました。取り付けをショップに頼もうかと思っていましたが
取り付け作業(写真付き)説明書が付いていたので、自分で取り付けました。写真付きでしたので迷うことなく簡単に取り付けができ
ました 浮いた工賃でタンクパットを購入しました
良い買い物をしました!!!

オイルフィルター交換
2012年5月11日
投稿:エッちゃん さん(30代/男性) ヤマハ SR125
オイルフィルターを交換したら、スピードの延びがなりました。燃費もよくなりました。リッター45キロぐらいはしります。普通の店では購入出来ないのでまたココの通販で購入したいと思います。
参考になりましたか?

1人の方が「参考になった」と投票しています。
手軽にイメージチェンジ
2012年5月8日
投稿:ksr2nori さん(40代/男性)
ノーマル然の雰囲気を残しつつも、ちょっとイメージを変えたい場合には、値段も手頃で良いと思います。ただ、モノ自体のデキの良さは値段に比例するようです。元の電球は、プラカラーのオレンジで着色して問題ありませんでした。GSX400Sに付けました。

0人の方が「参考になった」と投票しています。
リアビューがあああぁぁ!
2012年5月7日
投稿:いのピ〜 さん(10代/男性)
リアビューがすごく引き締まりました!
リアタイヤが細いので隠すこともできてとてもよい商品です。

予想通り
2012年5月7日
投稿:DICE さん(20代/男性)
ナンバーの後ろにさりげなくフックがついていい感じ!!!!

ピッタシ!
2012年5月6日
投稿:hiro54 さん(50代以上/男性)
DS11バックサイドに、ドンピシャ!汎用のサイドバッグでも十分、密着固定可能だが、紐での固定は心もとないので、ビニールタイラップでしっかり固定が望ましい。

0人の方が「参考になった」と投票しています。
メッキは最高!!
2012年5月2日
投稿:masya さん(30代/男性)
メッキパーツはかっこ良くて最高です。自分で取り付けをしてみました。サイドのアンダーカウルを外すのに手間取りましたが、無事取り付け完了!クランクカバーとセットで購入しました。メッキがはげない事を祈ります。