”HURRICANE”ブランドのユーザーインプレッション

1 | 2 | 3 | 4 | 5  次のページへ>>  [43]

スペーサー

(5) 2012年5月23日

投稿:kiyo6138 さん(40代/男性)

なかなかZX-9Rのパーツが無くて・・・取り付け簡単で少しは、ポジションが楽になりました。

参考になりましたか? はい いいえ 0人の方が「参考になった」と投票しています。

投票ありがとうございました。お客様の票は、24時間以内にサイトに反映されます。

楽な姿勢でツーリング

(5) 2012年5月23日

投稿:琴月 さん(50代以上/男性)

ノーマルではハンドルが低く姿勢が前屈すぎ

セパハンドルの良さは残したい 身長が少し低い自分に

適合した姿勢になるため アップセンサーを付けましたこれで楽に走れます

今年初めにはZZR-1100にもつけて良かったので迷わず取り付けました。

快適

(4) 2012年5月22日

投稿:fs さん(50代以上/男性)

今回、ミラーカスタムと同時にアップスペーサーで10ミリハンドルを嵩上げしてみました、取り付けは片側二箇所のボルトだけの簡単な作業で不慣れな私でも簡単でした。

効果は自然で違和感なし、色も黒を探したので見た目もとてもなじんでいます、ハンドルの固定金具のはさみが少し浅くなりましたが不安はありません。

今回、作業説明書等が無かったので星4つにしました。(無くても簡単でした)

取付かんたん

(5) 2012年5月19日

投稿:JUN さん(40代/男性)

思ったよりも取付簡単でした、ノーマルに比べてドレスアップが手軽に出来て、いい買い物でした。

参考になりましたか? はい いいえ 1人の方が「参考になった」と投票しています。

さすがハリケーン

(5) 2012年5月18日

投稿:シュウ さん(20代/男性)

物もしっかりした作りで、取付けもかんたんでした。同社のアルミフェンダーとの相性も良いです。

ん〜(笑)

(4) 2012年5月16日

投稿:たかのすけ さん(10代/男性)

おしい所…

マグナの車体にはちょっとアンバランスすぎるかも(笑)
しかも結構重たい!
加速は気持ち遅くなったかな〜?くらい

いい所…
重たい分、リアが踏ん張ってくれるようになった!
コーナーでは結構安心してクリアできる!

総評
買ってよかったです!

純正が朽ちてきたので

(5) 2012年5月15日

投稿:仮面ライダーQ1号 さん(40代/男性)

旧車にはこのポジションがやはり良いです、GS750Gのノーマルハンドルがサビによりみっともないので換装しました。いっしょに極太ブレースを付けてETCを取り付けています。

簡単カスタム

(5) 2012年5月15日

投稿:JUN さん(40代/男性)

とても簡単に取り付け出来ました、見栄えも上々お手軽カスタムに最適です。

スタイルばっちり

(4) 2012年5月10日

投稿:ベクシル さん(50代以上/男性)

フロントが、ロングフォークの為
今までは、ノーマルに金具をくっつけて凌いできましたが、このロングスタンドにしてからは、スタイルが決まりかっこいいです。

良い品でした。

(5) 2012年5月10日

投稿:sasayasu さん(30代/男性)

思ってた以上の物だったので、買って正解でした。ウィンカーと同時に、注文した、ミラーは、まだ、届いてないので、どうなってるのかな〜? もうすぐ、一ヶ月になるけど〜 バイクブロスからは、何の連絡も無いし、連絡先、分からないしなあ〜

お得な比較サービス

バイク輸送の見積り

引っ越し・ツーリングなど
バイクを運びたいときに

バイク保険比較

任意保険の一括見積りで賢く保険を選ぼう

視力回復で快適!

眼鏡・コンタクトを外して
バイクに乗れる!?

バイクローン比較

自分に合ったお得なローンを賢く選ぼう!